. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Строительство конюшни
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
27.05.2014
Строительство конюшни

В наше время весьма популярно посещать различные конные соревнования. Для того, чтобы проводить различные конные шоу, следует обзавестись лошадьми, ну а в начале – построить конюшню.

Стоит отметить, что на строительство конюшни цена различна, она во многом  зависит от оборудования. Одной из компаний, которая осуществляет производство крупного оборудования для конно спортивных комплексов, является компания Furazh Stable. Одним из главных её преимуществ, среди других компаний, является то, что она – производитель, это дает возможность клиенту купить оборудование без посредников по цене, как в Германии. Что касается работ, с вязанных с проектировкой конюшен и изготовлением конных манежей, то этой работой занимаются немецкие специалисты, что служит гарантией высокого качества. Также здесь клиент имеет приобрести солярии, водилки, барьеры, борон для манежа, ворота, денники, автопоилки фирмы ROLF MAYER и многое другое.

Стоит отметить, что сам процесс строительства конюшен, конных комплексов, иных объектов конной инфраструктуры должен сочетать в себе инновационные и классические конструкции, технологи, материалы. Ну а в момент совершения строительных работ следует привлекать высококлассных специалистов, современные технические средства.

Вообще возведение сооружений конного комплекса осуществляется в определенной последовательности, строительно-монтажные работы происходят в несколько этапов. К основным этапам строительства конюшни и других объектов конного комплекса относятся:

- подготовка строительной площадки,

- укладка фундамента здания,

- возведение перекрытий и стен,

- монтаж крыши,

- монтаж инженерных коммуникаций,

- отделка помещений.

Стоит отметить, что в период эксплуатации надежность и долговечность конного комплекса обеспечит качественное выполнение каждого из выше перечисленных этапов его строительства.

Что касается самого процесса строительства конюшни, конного комплекса, манежа, то каждый из них может быть осуществлен с привлечением строительно-монтажных организаций, сотрудники которых обладают собственной производственно-технической базой.

Таким образом, если у Вас появилось желания построить конюшню, манеж, другой объект конного комплекса, то лучшее оборудование предоставит компания Furazh Stable! Добро пожаловать!


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.