. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Теплицы из поликарбоната
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
13.04.2014
Теплицы из поликарбоната

В наше время мало кто из дачников и садоводов обходится без теплицы. Одной из компаний в России, которая осуществляет изготовление теплиц широкого модельного ряда, является компания “Воля”.

Каждая теплица, изготовленная на предприятии “Воля”, сделанная из универсального строительного материала – сотового поликарбоната. Стоит отметить, что его используют дачники, так как поликарбонат обладает прочностью, хорошей гибкостью, выдерживает широкий диапазон температур, и отличается превосходной светопроницаемостью, защищает от ультрафиолетового излучения. В отличии от обычного поликарбоната, в парники и теплицы из поликарбоната “Воля” встроенные в каждой ячейке диагональные перегородки, которые дополнительно усиливают поликарбонат. Также поликарбонат “Воля” благодаря дополнительным диагональным перегородкам превосходит обычный поликарбонат и по теплоизоляционным свойствам, при этом, летом уберегает растения от жары, а зимой – от заморозков. На лицевую сторону листа теплицы в компании наносят дополнительный UV-слой, который препятствует разрушению поликарбоната под воздействием ультрафиолета, равномерно рассеивает свет внутри теплицы, отражает вредные лучи. Также к отличительным характеристикам сотового поликарбоната следует отнести ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к экстремальным атмосферным и температурным воздействиям, воздействию химических веществ ультрафиолетовым лучам. Кроме того, отличительной характеристикой сотового поликарбоната является высокая светопроницаемость, легкий вес, обладает отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Во время монтажа теплицы он не ломается при резке и сверлении. Благодаря невысокой стоимости поликарбонат для покрытия теплицы можно считать универсальным материалом.

Многих дачников интересуют садовые теплицы. Одним из отличных вариантов садовых теплиц в компании “Воля” представлена теплица Дачная Стрелка – это отличный вариант для снежных зим. Каркас теплицы делают из прочного оцинкованного профиля 60х20 мм, все дуги в теплице усиленные, способны выдерживать до 700 кг снеговой нагрузки. Высота телицы позволяет хозяевам выращивать высокорослые культуры. Стоит отметить, что садовые теплицы из поликарбоната “Воля” серии «Дачная Стрелка» можно устанавливать без фундамент, для этого достаточно закопать в грунт специальные Т-образные окончания каркаса. Теплица имеет стрельчатую форму, на ней не задерживается снег.

Нельзя не отметить тот факт, что ни в России, ни за рубежом садовой теплице Дачная-Стрелка нет аналогов.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.