. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Играем в Сто лото!
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
11.04.2014
Играем в Сто лото!

Не все задумываются о том, что на протяжении жизни людей постоянно сопровождают числа. Ведь каждый живет в доме или квартире, а они имеют номера… При рождении каждый персонально получает свидетельства о рождении… В детском саду дети ходят в определенные группы, в школе – классы. Сегодня не встретишь человека, у которого не было бы телефона, а ведь в каждый из них встроенные сим-карты, имеющие номера. И на машинах, и на пенсионных удостоверениях, и на банковских пластиковых картах также есть номера.

Стоит отметить, что одни комбинации чисел попадают в человеческую жизнь случайно, а другие люди выбирают сами… Каждый день люди, не подозревая, пользуются случайно сгенерированными числами. Так, доверяют им, используя пароли электронной почты с конфиденциальной перепиской, заработанные деньги на пластиковых банковских карточках, личные данные во время приобретения товаров в интернет-магазинах. Генерация уникальных кодов и паролей позволяет защищать данные на высоком уровне.

Стоит отметить, что с помощью генерации осуществляется защита информации, шифрование и хранение данных. Но не все догадываются, что все выше перечисленные процессы подчиняются законам генерации случайных чисел, который давно получил применение в лотереях…

В наше время в большинстве стран популярные государственные лотереи разыгрываются при помощи генерации случайных чисел. Генератор случайных чисел представляет собой независимый механизм, который в случайном порядке определяет некие числовые комбинации.

Не так давно одними из самых распространенных способов способами проведения розыгрышей лотерей были жребий и лототрон. Но технический прогресс с каждым днем удивляет человечество новыми разработками, поэтому сейчас им на смену пришел современный генератор случайных чисел, который представляет собой аппаратно-программный комплекс, построенный на шумовых диодах. В процессе работы, аппарат формирует непрерывный поток случайных шумов, они преобразуются в числа. Любители азарта могут за несколько секунд стать победителями больших денежных призов, сложив одну числовую комбинацию.По материалам сайта http://www.stoloto.ru/ .

Таким образом, комбинации чисел окружают человека везде. Для того, чтобы добавить в жизнь радости и позитива, играйте в Сто лото и с помощью совпадения определенных комбинаций чисел выигрывайте денежные призы!


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.