. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Наращивание ногтей
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
30.03.2014
Наращивание ногтей

Все современные леди заботятся о своих ногтях. То, в каком состоянии находятся ногти женщины, обязательно заметит всякий собеседник, будь то деловой партнер, коллега, возлюбленный.

Стоит отметить, что лишь единицы могут похвастаться длинными красивыми ногтями от природы. Поэтому тем, кто не может похвастаться такими ногтями, рекомендуем обратиться в салон красоты, в котором наращивание ногтей позволит любые женские ногти приблизить к идеалу.

Наращивание ногтей представляет собой процесс изменения их формы и увеличения длины нанесением искусственных материалов на ногтевую пластину.

Ногти наращивают двумя способами:

- на типсах;

- на формах.

Типсы – это искусственные ногти разного размера, формы и цвета, которые итспользуют для удлинения естественных ногтей. Чаще всего типсы применяют одновременно с другой технологией наращивания, к примеру, с дальнейшим нанесением на ногти акрила или геля. На формах наращивание ногтей осуществляется тогда, когда на естественном ногте есть хотя бы самый малый свободный край, под который нужно закрепить форму. При этом способом создается продолжение естественного ногтя, а поверх него наносится акрил или гель.

Наиболее распространенными в наше время являются акриловая и гелевая технологии наращивания ногтей. При наращивании ногтей гелем мастер сначала на ноготь наносит гель, после чего несколько минут на него светит ультрафиолетовой лампой для того, чтобы застыл гель. Нужную форму и длину ногтям мастер придает после того, как застывает гель. Для того, чтобы обработать ногти на обеих руках, нужно потратить около 3 часов времени.

При акриловом наращивании ногтей акриловый порошок смешивается со специальной жидкостью, после чего он превращается в густую и вязкую массу. Акриловая масса быстро затвердевает на воздухе, поэтому за эту процедуру следует браться опытному мастеру. Акриловая смесь затвердевает после нанесенная её ноготь, потом мастер полирует ногти, окрашивает их. Процедура наращивания ногтей акрилом занимает около 2 часов.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.