. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Зоремира Ведунья
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
02.03.2014
Зоремира Ведунья

Не редко в жизни людей бывают случаи, при которых они обращаются к целителям.

Одной из таких является Зоремира Ведунья. Для того, чтобы связаться с Зоремирой, следует зайти на официальный сайт. Дар достался Зоремире по папиной линии, от бабушки-знахарки. Еще в детстве у девушки начали проявляться способности, она начала интересоваться и заниматься мистикой. Так, в четыре года, когда Зоремира сидела на кухне, она увидела что её дедушке, который собрался идти мыться, нельзя идти в ванную, так как после приема ванной у него заболит спина. Девушка пыталась остановить дедушку, но последний, не послушав её, упал и сломал себе об ванну спину.

Со временем дар ясновидения усилился. Во время родов от большой потери крови у Зоремиры произошла клиническая смерть. Это событие поспособствовало еще больше чувствовать события, людей, видеть ситуации, которые будут происходить в ближайшее время. На это тоже есть жизненный пример, так, одна из подруг долго на могла забеременеть, но Зоремира предсказала, что её беременность наступит ровно через месяц, даже адрес врача, который установит диагноз, предсказала… в итоге все так ипроизошло.

Что касается опыта ясновидящей, то она спасла многих людей от страшных болезней, во многие семьи вернула счастье, снимала привороты, порчи, сглазы и многое другое. По этой причине, на сегодняшний день есть много людей, которые верят в Зоремиру. Своей же главной миссией на земле Зоремира считает помощь людям.

Способности Зоремиры позволяют находить пропавших людей, пропавших животных. Также Ведунья лечит энергетикой болезни, умеет предсказывать будущее, дает прогнозы на бизнес, любовь, снимает порчи, сглазы, проклятия, снимает привороты. Зоремира работает с кристаллами на изменения, улучшения в жизни ситуаций. Ставит защитные энергетические блоки.

Также Зоремира гадает на картах. Этому её научила молдовская цыганка-гадалка.

Что касается деятельности Зоремиры Ведуньи, то она не обманывает людей. Если видит, что не справится, то так и говорит клиентам. Приворотами Зоремира не занимается, считает, что это не правильно, такого делать нельзя. Зоремира просто лечит людей от болезней, с которимы не в силах справиться традиционная медицина, дарит им жизнь. Во время работы Ведунья не одевает на себя разного рода балахоны, не ходит вокруг фото клиентов со свечками, у неё нет выдуманных дипломов… Она такая, как и все, только со способностями!


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.