. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Как сделать губы привлекательными?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
15.12.2013
Как сделать губы привлекательными?

Со временем, у каждого человека сокращается количество гиалуроновой кислоты, что способствует снижению эластичности и природной упругости кожи губ, а в конечном итоге приводит к потере привлекательности. В результате этого, у многих дам возникает вопрос: «Какие процедуры вернут эластичность и привлекательность губ?»

Не все гости косметологических салонов бывают готовыми к предлагаемым процедурам, например, вводить в губы гели основе гиалуроновой кислоты. Тем же, кто воспользуется услугами личного врача, Виктории Гольдберг, подробная информация о которой излагается на странице сайта www.hairlonger.ru/o-vrache, могут быть уверены в том, что используемые препараты естественны для человека. Все проводимые Викторией процедуры позволяют корректировать формы губ, делать их обворожительными, идеальными, ежедневно выглядеть как модель с глянцевой обложки журнала.

Врач-косметолог Виктория Гольдберг во время осуществления процедур по увеличению губ применяет гели на основе гиалуроновой кислоты, которые создаются с учетом анатомических особенностей губ. Это обеспечивает отличный косметический эффект до года. Стоит отметить, что молекулы геля делают губы увлажненными, придают комфорта. К основным преимуществам увеличения губ у Виктории Гольдберг www.hairlonger.ru следует отнести:

- полную безопасность;

- безболезненность;

- длительный результат;

- естественную красоту губ.

Одним из распространенных методов увеличения губ является метод INCREASE VOLUME OF LIPS, который придает им сексуальности. После проведения процедуры, с виду губы напоминают бутон розы, у которого распустились края лепестков. При проведении процедуры данным методом, врач-косметолог наносит местную анестезию, после чего гель вводится в губы с помощью специальных стерильных игл. Губы приобретают окончательно необходимое увеличение после схода отека с тканей.

Еще одной распространенной процедурой увеличения губ является липофилинг, при выполнении которого для коррекции формы губ используют собственную жировую ткань с бедер или живота. Эта процедура потребует анестезии, но после часа времени, результат сохраняется надолго.

Виктория Гольдберг предлагает собственную методику увеличения губ с использованием биогеля 350 CP (Испания). Данный препарат имеет густую консистенцию, придает губам упругости, привлекательности.

Кроме поддержания губ в форме, с возрастом у многих женщин возникает необходимость в контурной пластике лица, подробнее можно найти информацию в разделе http://www.hairlonger.ru/konturnaya-plastika-litsa/. Врач-косметолог Виктория Гольдберг вернет упругость и эластичность каждой своей клиентке.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.