. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Особенности взрывозащищенных светодиодных светильников
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
13.10.2013
Особенности взрывозащищенных светодиодных светильников

В наше время лидирующие позиции на рынке осветительных приборов занимают светодиодные светильники. Их разновидностью являются взрывозащищённые светильники, которые используются для освещения взрывоопасных и пожароопасных объектов, таких как АЗК, АЗС, нефтегазовые предприятия и подстанции, нефтеналивные платформы, перегонные комплексы, газовые магистрали, цеха, лакокрасочные склады и другие места, на территории которых содержаться пожароопасные материалы и в воздухе есть большая вероятность содержания взрывоопасных газов. В нашем интернет-магазине можно светодиодные светильники купить дешево.

Характерной особенностью взрывозащищённых светодиодных светильников является повышенная плотность их внутренних элементов и корпуса. Также наличие жаропрочного рассеивателя. Капсула светодиодного светильника способная выдерживать скачки внутреннего давления, которые могут быть причиной нестандартного выхода из строя блока питания. По сравнению с обычными светильниками, во взрывозащищенных светодиодных светильниках внешний температурный режим значительно сниженный. В большинстве случаев, взрывозащищённые светильники комплектуются металлическим гермоводом и взрывозащищённым кабелем.

Взрывозащищённые светодиодные светильники специально разработанные для освещения взрывоопасных помещений и территорий для безопасности на объектах.

Стоит отметить, что среди взрывозащищённых светодиодных светильников есть различия по уровню взрывозащиты. Каждой серии присваивается в индексе защиты буква и цифра, каждая их которых имеет свою расшифровку. Например, то, что данное оборудование соответствует стандартам взрывозащищённости подтверждает знак Ех, температуры самовоспламенения взрывоопасных смесей и газов (85 С - 100 С) обозначается как Т6, категория, к которой относится оборудование, разрешённое для применения в местах образования или скопления взрывоопасных смесей обозначается символом II.

Стоит отметить, что все взрывозащищённые светильники, которые представленные на нашем сайте, имеют пожарные сертификаты, сертификаты взрывозащиты, разрешения по технологическому, экологическому, атомному надзору. 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.