. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Куклы Монстр Хай
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Разное
27.07.2013
Куклы Монстр Хай

В наше время для малышей предлагается большой ассортимент игрушек. Одними из игрушек, которые в наше время пользуются большой популярностью среди малышей, являются куклы Монстер Хай. На нашем сайте можно посмотреть каталог кокол Монстр Хай.

Стоит отметить, что куклы Монстр Хай обожают дети всего мира. Стильные фэшн "монстряшки" были созданы компания Mattel, которая выпускает знаменитых всему миру красавиц Barbie. Эту серию придумал в 2008 году Сандер Гаррет, а художник Глен Хансон и Келли Райли поддержали и воплотили задумку. В июле 2010 года начали свое победное шествие куклы Monster High, они моментально стали популярными в США. Интересно, что для того, чтобы новые поклонники кукольных персонажей не оставили прилавки пустующими, компании Mattel пришлось выпускать раньше запланированного срока новую серию.

С каждым днем популярность кукол Monster High набирала обороты, был выпущен мультсериал «Школа монстров». По сюжету, экстравагантные герои, которые являются детьми фантастических, чудовищных и фольклорных родителей, учатся в школе. ». У каждого героя есть свой образ, история, дневник и множество аксессуаров. Каждая игрушка отличаются от других внешним видом и оригинальностью, которая способна покорить сердце любого. В связи с этим, кукла Монстр Хай в наше время является для современного ребенка отличным подарком.

У каждой героини есть свои особенности. Так, у Френки Штейн бледный цвет кожи. У очаровательной дочери Дракулы, Дракулауры находится на щеке маленькое розовое сердечко. Детей и подростков всего мира покоряет своими ушками Клодин Вульф. Перепонками между пальцев отличается от других героев дочь морского монстра Лагуна Блю. Серым цветом кожи и голубыми локонами привлекает подростков Гулия Йелпс. Полупрозрачным призрачным телом и глазами запоминается Спектра Вондергейст. В данной коллекции дочерью Йети стала Эбби Боминейбл, у которой кокетливый образ создают пухленькие губки. С ней в кокетстве вполне может соперничать красноволосая Оперетта. Цветом кожи резко отличается от других персонажев дочка безумного ученого Ребека Стим, при всем своем коварстве имеет невинный вид Рошель Гойл.

В нашем интернет магазине вы можете купить недорого оригинальные куклы Монстр Хай.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.