. MediaКомпас - Лента новостей - Автомото и все что с этим связано - Меняем характер автомобиля с помощью чип-тюнинга
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Автомото и все что с этим связано
11.11.2013
Меняем характер автомобиля с помощью чип-тюнинга

Большинство водителей считает свой автомобиль незаменимым помощником, верным другом и соратником. Заботятся о машине как о члене семьи, называя железным конем. Но иногда автовладельцев в машине что-то не устраивает, хочется взять, и что-то изменить.

Так, например, в наше время можно повысить мощность, скорость, крутящий момент, изменить характеристики двигателя, снизить топливный аппетит и увеличения хода поршня. Чип-тюнинг способен изменить нрав и поведение авто. Его делают в машинах, которые оборудованные блоком электронного управления двигателем, называют его ECU (Engine Control Unit). Его можно перепрограммировать, после чего в машине откроются скрытые резервы и появятся новые показатели.

Одной из авторитетных компаний, которая осуществляет чип тюнинг новосибирск, является лаборатория чип-тюнинга Мультидиагностика. Перед тем, как изменить возможности своего авто, каждый автовладелец сможет пообщаться с профессионалами этого чип-центра.

Чип-тюнинг представляет собой изменение программы, которая управляет трансмиссией и двигателем автомобиля. Он позволяет усовершенствовать автомобиль по индивидуальным требованиям его владельца, дает гарантию максимального результата. К чип-тюнингу автовладельцы прибегают, преследуя такие цели, как устранение заданной “экологии” в программах, повышение динамики разгона, увеличение мощности и максимальной скорости, улучшение топливной экономичности. Что касается топливной экономичности, то уменьшить аппетит автомобиля в наше время, когда цены на бензин не радуют, является разумным желанием рачительных автомобилистов. Увеличивая мощностные характеристики машины и модернизируя экологические программные установки, этого удается добиться частично. Для того, чтобы результат оказался максимальным, необходимо создать конкретную программу, которая будет направленная  на оптимизацию трансмиссии и КПД двигателя.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.