. MediaКомпас - Лента новостей - Автомото и все что с этим связано - Автомобили класса премиум Evoque и новый Range Rover Sport
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Автомото и все что с этим связано
18.03.2013
Автомобили класса премиум Evoque и новый Range Rover Sport

  Знаменитая британская автомобилестроительная компания Land Rover готовит к выпуску новинку, которая в ближайшем будущем будет представлена всеобщему обозрению.

  Большой популярностью у поклонников британского бренда Land Rover пользуется последнее поколение автомобилей Evoque. Для этой модели характерен весьма аккуратный дизайн капота, у которого полностью отсутствуют какие-либо выступающие детали, вместительное багажное отделение, комфортабельный и стильный салон. Вызывают уважение и технические характеристики мавтомобиля: хорошая управляемость, время разгона до скорости 100 километров в час, а также отличная проходимость. Наличие всех необходимых систем (Terrain Response – антипробуксовочная система, Hill Descent Control – регулировка скорости при спуске с холма и т.д) делает использование этой модели весьма комфортным и безопасным.

 

  Помимо выпуска хорошо зарекомендовавших себя моделей, пользующаяся заслуженным уважением потребителей компания Land Rover (Ланд Ровер) постоянно радует своих поклонников усовершенствованиями, которые вносятся в и без того совершенные автомобили этого бренда. Вскоре миру будет представлен динамичный и стремительный внедорожник - новый Range Rover Sport. На первый взгляд внешний облик автомобиля напоминает Evoque. Однако эта модель выглядит более ярко и агрессивно. Заваленные задние стойки, массивный спойлер, узкие фары, «жабры» на капоте делают экстерьер машины весьма спортивным.

  Спортивная стилистика характерна и для салона этой модели. Натуральные материалы самого лучшего качества использованы для его отделки. Водительское сидение и места для пассажиров очень удобны, наличие различных регулировок позволяет настраивать водительское место под любой рост. Внесено немало изменений и в техническое оснащение автомобиля. Новый Range Rover Sport оснащен двигателем, мощность которого на 40 лошадиных сил больше чем у предшествующей модели. Такие характеристики говорят о том, что новинка может составить конкуренцию пресловутому Cayenne Turbo S.

  Самыми популярными в линейке безусловно должны стать модели с бензиновым двигателем V8 335 л. с. Производители позаботились также и о поклонниках экономичных дизельных моторов, им будут предложены автомобили с турбодизелем V6 мощностью 255 л. с. Для обоих моторов характерен низкий расход топлива и хорошая динамика, обеспечивающая разгон до 100 километров в час всего 8 секунд. Еще одним приятным новшеством является уменьшение массы новой модели на 300 кг по сравнению с массой автомобиля предшествующего поколения.

Источник: www.ya-landrover.ru

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.