. MediaКомпас - Лента новостей - Все о мобильной связи - Мобильный Интернет от МТС и Мегафон
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Все о мобильной связи
29.10.2013
Мобильный Интернет от МТС и Мегафон

Сложно представить сегодня человека, который не мог бы назвать сходу любимого производителя мобильного телефона, любимый бренд в одежде или любимую музыкальную группу.

 То же самое происходит и в сфере сотовой связи, большинство людей отдает свое предпочтение той или иной компании. Причиной, почему абонент выбирает именно этого оператора, может быть как внешняя привлекательность логотипа, так и выгодные тарифные предложения. Поэтому, сделав выбор в пользу одного из операторов, человек при выборе нового тарифа старается не кидаться на рекламные предложения конкурентов, а искать подходящие услуги уже у того, к кому он подключен. Кроме того, пока не вступили в силу поправки в законодательстве о едином сотовом номере, абонент, при переходе в другую сотовую компанию, обязан изменить свой старый федеральный золотой номер МТС, что, согласитесь, не всегда бывает удобным. Данная статья будет полезна тем, кто задумался о мобильном Интернете, но является истинным поклонником этого сотового оператора. Кроме того, много полезной информации получат и новые абоненты, которые только делают первые шаги в "мобильную виртуальную жизнь". Благо, ассортимент оператора действительно впечатляет, и каждый человек сможет подобрать тарифный план, подходящий именно ему.

Тарифы для мобильного интернета Мегафон бывают 2 видов. Первый вид интернет - тарифов предполагает, что абоненту выделяется определенное количество трафика ровно на сутки. Мегабайты переданной и полученной информации, потраченные сверх выделенного пакета, оплачиваются уже дороже. Либо скорость падает до такого минимума, что ничего посмотреть или скачать Вы уже не сможете. В полночь счетчик обнуляется, и абонент начинает тратить трафик из пакета следующего дня. Второй тип тарифный планов предполагает большие пакеты трафика, рассчитанные на целый месяц. В этом случае счетчик обнуляется ежемесячно, но если Вы израсходуете включенный пакет раньше, чем закончится месяц, мегабайты на оставшееся время Вы будете оплачивать отдельно, либо вообще останетесь без Интернета. Такое разделение тарифов оператор ввел специально для удобства абонентов, чтобы каждый человек смог подобрать тариф, учитывающий конкретно свою активность. И это вполне логично, зачем Вам покупать огромный трафик, если Вы не сидите в Интернете, а общаетесь только с помощью ICQ. И наоборот, нет смысла подключать маленький суточный пакет, если удовлетворить Ваши потребности в общении могут только безлимитные тарифы от МТС, Билайн и Мегафон на доступ в Сеть.

Итак, рассмотрим несколько конкретных предложений оператора. Выберем несколько самых популярных тарифов, к которым подключает сервис-провайдер www.qpsim.ru. Эти расценки на данный момент считаются самыми выгодными и позволяют существенно сэкономить по сравнению с подключением у оператора непосредственно.

Итак, яркий представитель первого типа тарифов с посуточной тарификацией трафика - это тариф "Безлимитный Интернет 70 МБ". Как уже видно из названия, в сутки абоненту предоставляется 70 Мб. Как только пакет мегабайт будет израсходован, скорость упадет до 64 Кбит/сек, и придется ждать полночи, чтобы получить в распоряжение новую порцию трафика. За такое удовольствие ежедневно со счета будет списываться 7 рублей, то есть в месяц порядка 210 рублей. Достаточно демократично и выгодно для тех, кто не смотрит фильмы онлайн, однако постоянно общается в чатах социальных сетей и текстовых мессенджерах. Для более активных пользователей, которые не мыслят свою жизнь без Интернета и любую свободную минутку проводят в Сети, существуют тарифы второго вида. Здесь у www.qpsim.ru есть три предложения с разными ежемесячными пакетами: "Безлимитный Интернет 3 Гб", "Безлимитный Интернет 6 Гб", "Безлимитный Интернет 10 Гб". Абонентская плата за каждый тариф возрастает пропорционально включенному пакету Мегабайт. Так за 3 Гб в месяц абонент вынужден будет заплатить 390 рублей, а вот за 10 Гб уже 990 рублей. Вполне возможно, некоторых такие цены могут напугать, но если высчитать стоимость 1 Мб, получится явная выгода, по сравнению с тарифами, где со счета в режиме реального времени списывается стоимость каждого потраченного "метра".

Это был достаточно краткий обзор основных тарифов мобильного Интернета от Мегафон. Для того чтобы подключить себе действительно выгодный тарифный план, еще раз определитесь со своим "лимитом", почитайте отзывы или обратитесь за профессиональной консультацией к менеджеру. 

(C) www.qpsim.ru - безлимитный МТС, Билайн, Мегафон


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.