. MediaКомпас - Лента новостей - Отдых - Счастливые часов не замечают
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Отдых
19.11.2012
Счастливые часов не замечают

Прекрасная летняя пора все ближе и ближе подбирается к нам. И это значит, что скоро наступит время повальных отпусков, когда одни работники, помахивая чемоданами, отправятся отдыхать на море, а другие товарищи останутся в душном городе и будут работать дальше. Что поделать – судьба такая.

Однако сегодня мы поговорим именно о тех, к кому судьба повернулась лицом и предоставила возможность приобрести туры из Алматы. Куда же отправится счастливому обладателю тяжелого кошелька и месячного отгула? Для тех, кто любит совмещать активный и пассивный отдых, отлично подойдет остров Бали, что входит в состав Малайского архипелага.

Активный островитянский отдых

Как, должно быть, скучно провести весь месяц, абсолютно ничего не делая! Куда лучше посвятить пляжу и морю пару-тройку свободных дней, а потом основательно взяться за изучение достопримечательностей страны. Давайте взглянем, что приготовил для нас экзотический остров:

· Покупая туры на Бали из Алматы, можете быть уверены, что скука к вам не страшна. Взять хотя бы экскурсию к величественному и немного пугающему комплексу древних храмов Бесаких. 2000 лет тридцать зданий пережили, практически не изменившись.

· Вулкан с трудно выговариваемым названием Гунунг Агунг почитается балийцами как святое место. Местные жители считают, что огромный массив камня хранит в себе души предков. В любом случае, проход туристам к данной горе не запрещен, поэтому в полной мере сможете насладиться живописным видом вулкана.

· Туры в Малайзию – отличный шанс любопытному туристу увидеть легендарный храм Улун Дану, который построен на священном озере Братан. Жители почитают озеро за то, что оно всегда дает их фермам свежую и чистую воду, а многие аборигены верят, что если окунуться в него, то можно обрести здоровье и долголетие.

· Если вам наскучат экскурсии и прогулки по живописным уголкам острова, всегда можно встряхнуться, отправившись в парк развлечений, расположенный на правом берегу озера Братан. Там вы сможете вдоволь накататься на водных лыжах и скутерах, а так же понырять с аквалангом (ведь глубина озера в некоторых местах достигает 35 метров).

Удовольствия не бывают дорогими

Да, поездка на остров Бали – удовольствие не самое дешевое, однако вы сами понимаете, что оно того стоит. Сколько впечатлений и новых эмоций можно почерпнуть от такого рода путешествия? Можно и сэкономить, поехав к привычному Черному морю, однако подарит ли вам позитив такое времяпрепровождение?

Автор статьи: Нурсултан Хамидов.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.