. MediaКомпас - Лента новостей - Отдых - Эскейп-румы в Воронеже - новый вид досуга
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Отдых
27.08.2015
Эскейп-румы в Воронеже - новый вид досуга

В данной статье пойдет речь о таком новом виде досуга, как эскейп-румы.

Культура эскейп-румов в Воронеже развивается стремительными темпами. Успех нового вида досуга в какой-то степени является закономерным явлением. Такого погружения в иную реальность не могут дать ни компьютерные игры, ни чтение книг, ни просмотр фильмов. Участники же квеста не просто примеряют на себя роли виртуальных персонажей, они лично участвуют в приключении, которое грозит стать самым запоминающимся в их жизни. Несомненный плюс развлечений этого жанра состоит в том, что все игры командные. Нестандартные, а подчас и экстремальные условия прекрасно объединяют и сплачивают участников.

Справиться в одиночку со всеми ребусами и загадками, которые ждут игроков в запертой комнате, не под силу даже самому эрудированному и опытному участнику. Во-первых, загадки и ключи к ним нужно сначала обнаружить (причем обычно они прячутся в самых неожиданных местах), и только затем решать. Лучше всего еще до игры договориться с друзьями о перераспределении обязанностей. Самый внимательный должен обследовать каждый уголок таинственной локации и проверить все подозрительные вещи и очевидные несоответствия. Самый логичный игрок пусть ищет связь между предметами, подсказками и конечной задачей квеста. Остальные могут активно участвовать в поисках, обсуждениях, решать ребусы и проверять за друзьями, если те что-то пропустили.

Квест «Бункер 36» в Воронеже открылся около года назад, и с тех пор его посетили сотни команд. Организаторы стараются радовать своих поклонников не только новыми локациями (пока что их насчитывается только две и еще одна комната находится в разработке), но и приятными скидками. Ребята предусмотрели не только подарочные сертификаты, которые каждый желающий может приобрести в качестве презента для любимой, друга, родственника или коллеги по работе, но и приятные цены для именинников. Скидки ждут и те команды, которые решатся на участие в квесте в меньшем составе (менее 4-х человек).

Реализовать свои скрытые возможности в роли детектива, попавшего в экстремальные условия, смогут все забронировавшие квест «Бункер» в Воронеже. Чтобы успешно пройти эту локацию, переносящую игроков в эпоху времен холодной войны, им придется найти сейфы и тайники, отгадать загадки и секретные шифры. Также нужно открыть множество потайных дверей и одну – самую главную, выпускающую на волю. Всех спасет холодная логика и внимательность, а особый привкус приключению придаст тот факт, что по сценарию бункер ровно через час подвергнется прицельной бомбардировке.

Выражаем благодарность сервису www.kvestam.ru за предоставленные сведения.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.