. MediaКомпас - Лента новостей - Отдых - Нетрадиционная корейская MMORPG
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Отдых
30.01.2014
Нетрадиционная корейская MMORPG

В наше время для того, чтобы отлично провести время любителям азарта, совсем не обязательно посещать игорные заведения. Ведь нынче игрушек интересных и увлекательных хватает в интернете.

Одной из них является нетрадиционная корейская MMORPG, игра ArcheAge, которая в течение быстрого времени по всему миру завоевала популярность. Ей характерны: интересные боевые навыки, хорошая игровая механика, привлекательная графика, продуманная экономика. В игре мир пропитан собственничеством и капитализмом. В этой игре особняком стоит вещизм, утварь, функциональные предметы для дома, все, что нужно для неспокойного и тихого фермерства. Стоит отметить, что для того, чтобы быть в игре обеспеченным, жить комфортабельно, необходимо зарабатывать много голда. Купить золото в ArcheAge проще, чем заработать.

Стоит отметить, что в игре действует несколько валют, одной из самых востребованных считают голд. В игре есть аукцион, довольно сложная структура транспортных торговых путей по суше и морю, торговый остров. Купить голд в ArcheAge в игре считается лучшим вариантом тем, у кого есть желание сэкономить время на крафтинге и торговле торговыми паками. У игроков торговые паки приобретают вендоры, их нужно крафтить следует в большом количестве для получения стабильного оборота и ощутимых прибылей. В данной игре игроки объединяются в большие команды, у каждого участника игры есть свои обязанности. Так, одни из них ищут ресурсы, занимаются постоянным крафтом всяческих предметов для последующей продажи вендорам в разных локациях.

При поиске ресурсов выбиваются небольшие объемы золота . ArcheAge золото выгодно покупать из-за необходимости приобретения хорошей экипировки. Ведь в хорошие локации с нужным лутом не сунешься, не имея хорошего "армора" и солидной "пушки". Важно заметить, что если какого-то товара нет на аукционе, его можно купить на нейтральном торговом острове, на котором торгуют продавцы разными товарами со всего сервера. К примеру, здесь можно купить предметы для садоводства, дома, декорации, быстроходные корабли, броню и оружие, одежду, бижутерию и много другого. Неплохо зарабатывают здесь так называемые "барыги", которые перепродают здесь дешевые лоты, которые они нашли на аукционе.

Добро пожаловать на наш сайт! Здесь вы можете погрузиться в увлекательную и интересную игру.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.