. MediaКомпас - Лента новостей - Новости - Российские производители строительных материалов создадут свою ассоциацию
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Новости
30.06.2015
Российские производители строительных материалов создадут свою ассоциацию

Национальное объединение производителей строительных материалов создается для того, чтобы защищать интересы российского строительного бизнеса. В сферу обязанностей новой ассоциации будет входить также еще и контроль над государственными заказами. В отрасли госзаказов сейчас необходимо навести порядок. Именно этим должно в первую очередь заняться новое объединение.

 

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявил, что сегодня стране необходима такая ассоциация, которая могла бы представлять интересы отечественной строительной индустрии не только в экономике, но и в обществе. В настоящее время есть отдельные структуры власти, которые занимаются разными вопросами строительной отрасли и области ЖКХ. Есть необходимость в создании единой организации, которая бы занималась этими вопросами. Сейчас министру приходится встречаться с разными предпринимателями, которые занимаются строительной промышленностью. Однако на этих встречах иногда совсем не понятно, пришли они по своим личным вопросам или же по вопросам дальнейшего развития строительной отрасли в России в целом.

В обязанности национального объединения производителей строительных материалов будет входить организация диалога с властями по поводу положения дел в строительной отрасли. Посредством данной ассоциации предприниматели смогут предлагать свои решения по развитию сферы строительства. Новое объединение позволит наладить работу отечественных предприятий, которые специализируются главным образом на производстве строительных материалов и конструкция для возведения зданий.

Уже появились темы для обсуждения вопросов, с которыми должна разобраться новая ассоциация в самое ближайшее время. Первое, что придется решить представителям объединения это ограничение доступа зарубежных строительных компаний к государственным закупкам. Если на отечественном рынке имеются компании, которые производят необходимые для государственных проектов строительные материалы, то именно они должны участвовать в конкурсе на получение госзаказа, а не импортные производители. Если же на российском рынке нет фирм, которые производят определенного рода строительную продукцию, то только в этом случае шанс на получение госзаказа получают зарубежные изготовители.  Прием членов новую ассоциацию начнется 4-го июня.

 

 

 

 

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.