. MediaКомпас - Лента новостей - Новости - Переворот в парфюмерной индустрии
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Новости
18.12.2013
Переворот в парфюмерной индустрии

«Духи Сенсация», «Переворот в парфюмерной индустрии» — подобными заголовками пестрели обложки глянцевых модных журналов после выхода в 2006 г странных духов под необычными названиями Escentric 01 и Molecule 01. Эксцентричные новинки смели все стереотипы людей о тысячелетних традициях древнего ремесла парфюмеров.

 Парфюмерия Молекула не имеет обычных для подобных ароматов сложения трех нот, благовоние не имеют ярко выраженного букета. Духи-сенсация поначалу вообще не обладают запахом. К тому же, духи Молекула относятся к ароматам стиля унисекс. Не менее поразителен и тот факт, что эта странная парфюмерия основана на единственном компоненте — Iso E Super — искусственно полученном химическом веществе. И тем не менее, духи пользуются огромной популярностью во всем мире. Никому неизвестный бренд Escentric Molecules мгновенно стал легендарным. Так в чем же исключительность этих странных духов?

Своей уникальностью духи Молекула обязаны создателю бренда Геза Шоэну. Молодой парфюмер-новатор многие годы сотрудничал с известными производителями нишевой парфюмерии. Набирался опыта, оттачивал мастерство и долго вынашивал идею о открытии собственного бренда. Кроме того, мастер обладал собственным взглядом на будущее индустрии.

Его видение современной парфюмерии нового поколения заключалась в придании неповторимости аромату посредством новейших достижений и использованием минимума компонентов. Основным элементом парфюма Escentric Molecules стал амброксан, искусственный заменитель серой амбры. Солирование этого ингредиента в благоухании аромата дает завораживающее и необычайное звучание. Вся прелесть духов раскрывается постепенно, шаг за шагом открывая свое сердце, медленно обволакивая обладателя невидимым шлейфом совершенства. Сначала едва уловимый намек вдруг взрывается яркой и восторженной нотой, захватывает в сладострастный плен и словно на невидимых крыльях уносит человека в совершенно иной мир. И уже через мгновение благоухание становится частью ауры владельца — тончайшим выражением его сущности.

Успех новинки был ошеломителен. Желающих купить духи Молекула было много, несмотря на достаточно высокую цену. Окрыленный успехом Шоэн продолжает эксперименты. В 2008 году выходят Escentric 02 и Molecule 02. Сексуальный и, в тоже время, такой теплый аромат дарит невероятный взрыв эмоций. И вот уже среди почитателей парфюма звезды шоу-бизнеса: Наоми Кэмбелл, Кристина Агилера, Кейт Мосс. В новых духах концентрация IES увеличена почти вдвойне, а нотки сандала и кедра придают парфюму свежесть и бодрость.

Шоена можно смело назвать гением, его шедевры уже сейчас стали настоящей легендой. И трудно представить какие еще сюрпризы для своих почитателей готовит этот смелый художник.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.