. MediaКомпас - Лента новостей - Новости - Что ждет Россию и мир в ближайшие годы
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Новости
18.10.2013
Что ждет Россию и мир в ближайшие годы

Весь мир живет на грани. Терроризм, вооруженные конфликты, природные катаклизмы, напряженная политическая обстановка. Какие же прогнозы делают астрологи, политологи и историки?

Сейчас между мировыми аналитиками разгорелся спор о начале Третьей мировой войны. Поводом для этого послужили события, происходящие в мире. По мнению, экспертов такая война – эта очевидная гибель всего человечества. С данным заявлением уже выступал Хасан Фирузабади. По словам начальника Генштаба вооруженных сил Ирана, причиной для мировой войны может послужить размещение систем противоракетной обороны на границе Сирии и Турции.

Третья Мировая Война ожидается и некоторыми астрологами. Например, Алексей Козлов говорит о том, что финансового кризиса в нашей стране как такового еще и не было. А те экономические трудности, с которыми мы столкнулись – всего лишь предзнаменование. Павел Глоба заявил, что 2011 год был равносилен 1939. А в марте 2014 года, во время Олимпийских игр, или через пять дней после их окончания может случиться настоящая катастрофа. Апокалипсискоснется практически всех стран. Так, например, его результатом может стать распад Украины на три части. При этом две из них, вероятнее всего, войдут в состав Российской империи. Связано это будет с тем, что в Украине произойдет распад администрации, и она расколется на две независимые структуры.

Почему же астрологи так много говорят о несчастьях в 2014 году? Дело в том, что этот год опасен тем, что Уран будет находиться в Овне. А это сочетание воинственно само по себе. Однако данный факт не обязательно найдет отражение в глобальной войне. Вполне возможно, что начнется неконтролируемое увеличение террористических актов, взрыв бандитизма. Все это может стать предпосылками для дальнейших агрессивных действий.

Некоторые политологи и историки утверждают, что Третья мировая война уже идет, но как по довоенной доктрине - на чужой территории и малой кровью. Так, американский ВПК производит огромное количество устрашающего оружия, его надо куда-то реализовать, ведь это дорогостоящий товар. Вот они и провоцируют конфликты и снабжают оружием обе воюющие стороны. «Война - это выгодный бизнес, если на чужой территории».

Ядерная война же, согласно мнению большинства аналитиков пока не ожидается. Во-первых, эта война требует дорогого финансирования. Во-вторых, в полной мере предугадать последствия данного действия невозможно. К тому же природные катаклизмы или, например, Фукусима сыграли свою роль. Однако при различных возможностях самым страшным может стать бактериологическое оружие.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.