. MediaКомпас - Лента новостей - Новости - Что общего между играми 21го века?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Новости
20.02.2013
Что общего между играми 21го века?

Онлайн игры сегодняшнего дня, чем они схожи?

Мир World of Warcraft полон героев, которых можно встретить только в фэнтази. Золото, кровь, власть, сверкание мечей в ночной тьме все это ожидает игроков в мире вов.  Можно стать звероподобным воином Воргеном, который, не смотря на ужасающий вид, принадлежит Альянсу, светлому ордену игры. В онлайн проекте так же есть и орки со своими чувствительными понятиями о гордости и чести. Гоблины, бывшие рабы, которые покажут ещё всем. А раса Древних - потомки титанов, которые что- то скрывают от всего мира. Начинающим игрокам и долгожителям игры понадобиться купить wow голд, для закупки  различных ингредиентов, эликсиров, артефактов и для ремонта доспехов, инструмента и оружия. Кроме жарких битв ПВП и воин  фракций в вов кипит социальная жизнь. Там легко можно познакомиться с девушкой или парнем с другого конца мира, который или которая станет вашей половинкой в игре. Если ухаживания партнера будут более активными, тогда можно и организовать виртуальную свадьбу, с шикарной церемонией и позвать всех друзей по игре.  Друзья навертка подарят вам голд, ценные артефакты, а те, чья любовь была не принята, возможно, захотят испортить вам праздник или наоборот подарят самый ценный подарок.

Diablo 3  мир, где столкнулись две противоборствующие стихии тьмы и света. Простым обитателям ничего не оставалось, как выбрать одну из сторон. Кто - то польстился на посулы демонов и продал за золото свою душу, а кто-то не щадя себя убивает одержимых и их хозяев. Любой желающий может присоединиться к обитателям Санктуарии, для этого необходимо создать персонажа в игре и заказать прокачку, для более быстрого освоения и внедрения в игру. Выбор персонажа делать нужно осмыслено предварительно просчитав все варианты на счетчике умений. Выбирать персонажа предстоит из пяти классов. У каждого персонажа есть свои навыки, которые поможет повысить прокачка Diablo. Класс варвара обладает огромной физической атакой и запасом жизни, что позволяет персонажу выступать в роле «танка». Охотник на демонов выступает в роли стрелка, благодаря способности стрелять арбалетом и метать ножи. Чародейка является магом, и использует магию в качестве защиты и нападения. Колдун это призыватель, поднимающий зомби, в помощь себе. Монах использует способность невидимости и концентрацию ударов. В мире диабло трудно выжить без защитных амулетов,  большинство из них неимоверно дороги. И если даже вы накопите на них, то скорей всего ваш уровень будет слишком велик для них, поэтому необходимо будет купить diablo золото. С ним герой будет надевать броню и амулеты соответствующие уровню.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.