. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - Привлекательные земельные участки на Киевском шоссе
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Недвижимость
06.01.2013
Привлекательные земельные участки на Киевском шоссе

Стремление к обладанию собственной землёй с расположенным на ней удобным загородным домом присуще большинству людей, не утративших ощущение значимых и прекрасных вещей.

 Для того чтобы эти благородные мечты не остались лишь теоретическими пожеланиями следует предпринимать реальные шаги, приближающие к осуществлению давно запланированной цели. Первым важным шагом к обладанию собственным загородным домом является приобретение подходящего земельного участка.

Многочисленные жители столицы, в абсолютном большинстве, желают купить участок в Подмосковье, там, где можно отдохнуть от навязчивой динамики большого города посреди природной красоты родного края. Современным вариантом приобретения земли для строительства является покупка участка без подряда, что позволяет производить строительные работы по своему собственному усмотрению в полном согласии с самостоятельным планированием времени исполнения каждого этапа работ. Эта возможность приобретает особую важность при ограниченных объёмах финансовых средств, позволяя производить следующий этап строительства по мере появления свежих порций денежных средств.

Компания Kaskad Family предлагает приобрести земельные участки в Подмосковье на выгодных условиях, что становится возможным благодаря продуманной стратегии профессиональной деятельности, а также слаженной работе различных подразделений организации. Каждый земельный надел, реализуемый компанией, расположен на территории коттеджного посёлка, оснащённого всеми необходимыми инженерными сетями и социальной инфраструктурой. Покупатель, приобретающий землю в личную собственность, получает в придачу полный комплекс необходимых коммуникаций, что целиком исключает необходимость в дальнейшем затрачивать драгоценное время и значительные усилия на самостоятельное решение непростых вопросов.

Буквально за 20 минут езды по Киевскому шоссе можно преодолеть расстояние от Москвы до загородного посёлка «Апрелевка парк» чтобы очутиться в удобном населённом пункте, задуманном как целостный ансамбль, удачно объединяющий квартал таунхаусов и кварталы домов, строящихся по индивидуальному проекту. Интересное расположение посёлка обеспечило разнообразие участков, некоторые из которых примыкают к протекающей рядом Десне, а другие к лесному массиву. Передовые строительные решения, используемые при создании посёлка, формируют новый уровень качества проживания, совмещающий в себе преимущества загородной жизни и благоустроенного домашнего быта. Ограждение территории посёлка по всей протяжённости его периметра обеспечивает высокий уровень безопасности проживания.

Официальный сайт: http://www.kfamily.ru/kashirsky-kaskad


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Прочее
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Недвижимость
Строй материалы
Автомото и все что с этим связано
Медицина
Праздники
Семья
Финансы
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.