. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - Лизинг недвижимости: ликбез для начинающих бизнесменов
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Недвижимость
16.11.2012
Лизинг недвижимости: ликбез для начинающих бизнесменов

Приобретение недвижимости в собственность, в современных условиях резкого роста цен, становится недоступным, для подавляющего большинства субъектов бизнеса.

 В этом случае, на помощь готов прийти лизинг, или финансовая аренда – операция, становящаяся все более популярной, на отечественном рынке. Она позволяет арендатору получить в свое распоряжение интересующий его объект, на условиях адекватной арендной платы, и с возможностью перехода его в собственность, после определенного промежутка времени, в течение которого, им осуществлялась эксплуатация здания или сооружения.


Учитывая характер и особенности, которыми отличается лизинг коммерческой недвижимости, можно отметить, что услуга востребована в следующих ситуациях:


• Нежелание арендатора платить деньги на аренду объекта недвижимости, который ему не принадлежит;

• Невозможность приобрести помещение в собственность, из-за непомерных цен и отсутствия у компании достаточного количества денег, для оплаты покупки;

• Сложности с приобретением здания, из-за значительного объема заемных средств в обороте предприятия, когда дополнительное извлечение денег из числа активов отрицательно скажется на платежеспособности компании;

• Желание собственника объекта недвижимости сдать его в аренду, на длительный срок и на самых выгодных условиях;

• Стремление продавца как можно скорее реализовать принадлежащую ему недвижимую собственность, как полностью готовую к сдаче и эксплуатации, так и – находящуюся на стадии строительства или отделки.



Офисы и торговые площади – сегодня это наиболее популярные объекты лизинга, которые вам готова предложить любая лизинговая компания Самара или Москва, Екатеринбург или Мурманск предоставляют субъектам бизнеса относительно одинаковые условия осуществления сделки, учитывающие интересы всех ее сторон. Как правило, срок действия договора составляет от 2 до 5-7 лет, в зависимости от стоимости объекта недвижимой собственности.


Помимо недвижимости, финансовая аренда нередко оформляется и в отношении транспортных средств. Сегодня взять авто в лизинг может любое частное или юридическое лицо, не имеющие возможности приобрести машину в собственность. Сделка позволяет не извлекать из оборота значительные суммы средств, направляя их на дальнейшее развитие бизнеса, а также – получить в свое распоряжение транспортное средство, на самых выгодных условиях и на длительный срок.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Прочее
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Недвижимость
Строй материалы
Автомото и все что с этим связано
Медицина
Праздники
Семья
Финансы
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.