. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - Двухкомнатная квартира в Ивантеевке как популярный бренд нового строительства.
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Недвижимость
08.10.2012
Двухкомнатная квартира в Ивантеевке как популярный бренд нового строительства.

Вопрос строительства нового жилья в Ивантеевке отнюдь не является проблемным: только за последних пять лет сданы два десятка полноценных домов, в числе которых дома кирпичные, монолитные и панельные.

 Для города, население которого не достигает и 60 тысяч человек, это можно считать результатом приемлемым не только в среднем по России, но и по Московской области. Отдельной и крайне популярной категорией стали 2 комнатные квартиры в Ивантеевке: высокий спрос отталкивается от предлагаемых в таких квартирах условий. Во-первых, общая площадь составляет не менее 60 метров квадратных. Во-вторых, все кухни обладают площадью от 10 квадратов. В-третьих, сами комнаты таких квартир изолированы и при этом важным (хоть и четвертым по списку) фактором является достаточно приемлемая цена. Трудно говорить о некой резкой активизации жилищного рынка новостроев: такая активность практически не прекращалась даже в кризисные периоды, а реально установившийся паритет между строителями и покупателями позволяет первым планово наращивать мощности работ, в то время как вторые получают качественные квадратные метры жилья и не вынуждены переплачивать. На фоне двадцати домов прошедших пяти лет десять новых объектов, чья сдача запланирована на 2012-2013 годы – это практически двойное увеличение темпов строительства. Масштабность таких работ, которые отталкиваются от живых потребностей покупателей жилья, привела к тому, что двухкомнатная квартира в Ивантеевке по своей популярности и привлекательности в глазах клиента превращается в отдельный бренд. Восточная часть города сейчас стала, наверное, самым привлекательным местом для тех, кто решился обзавестись собственным жильем в Ивантеевке, да еще и в новостроях. Новые аллеи, парки, скверы – все это появляется с завидной регулярностью, делая проживаниях в окрестных массивах все более уютным и приятным. И хотя однокомнатные квартиры в принципе в большинстве городов занимают половину от всех активных сделок, двухкомнатные квартиры в Ивантеевке по своей популярности готовы дать бой даже им. Живописные виды, которые предлагает Ивантеевка, сочетаются с близостью к столице – важное сочетание, оценить которое по достоинству достаточно просто. И за счет хороших объемов строительства новых домов, спрос по прежнему не достигает того уровня, когда переплачивать приходится в основном за спекуляции. На сегодняшний день недвижимость здесь – не только вопрос престижа, но и рациональное достойное приобретение для все большего числа людей, что признают как сами покупатели, так и эксперты рынка российской ипотеки.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.