. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - Ипотека в Орле
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Недвижимость
04.06.2016
Ипотека в Орле

Все больше и больше появляется желающих купить квартиру, это объясняется доступным уровнем цен на недвижимость и достаточным доходом семей, проживающих в Орле. Для совершения сделки по приобретению квартиры большинство граждан обращаются в банки для оформления ипотечного кредитования.Все больше и больше появляется желающих купить квартиру, это объясняется доступным уровнем цен на недвижимость и достаточным доходом семей, проживающих в Орле. Для совершения сделки по приобретению квартиры большинство граждан обращаются в банки для оформления ипотечного кредитования.

Ипотечный кредит в Орле предлагают четырнадцать банков, в совокупности они представляют 45 различных программ кредитования, благодаря которым можно приобрести жилье у собственника как с первичного, так и с вторичного рынка.

Ипотека в Орле может быть оформлена под процент от 9,5 до 14,75, это в рублях, если кредитование оформляется в валюте евро или долларах, то годовая процентная ставка колеблется от 8,8 до 12. Если нет денег на первичный взнос за покупку жилья, то банки предложат программу, в которой предусмотрен нулевой первичный взнос. Максимальный срок, на который выдается ипотечный кредит, составляет 30 лет. В некоторых банках для оформления договора нет надобности искать поручителей и предоставлять большое количество справок, но не стоит забывать, что за дополнительный риск банки будут взимать повышенный годовой процент. А это, как ни говори, существенная переплата к моменту погашения долга.

Квартиры в Орле стали более доступны благодаря государственным социальным программам предоставления льготного ипотечного кредитования, направленных на поддержание молодых семей. Одной из них является программа ипотеки для молодой семьи, по ее условиям ипотека может быть оформлена семьями, в которых возраст одного из супругов не превысил 35 лет. Кредитование по программе «молодая семья» предусматривает, что государство выплатит 35% от стоимости купленного жилья, если в семье нет детей, а если в семье есть один ребенок, то в таком случае государство оплатит 40%. С появлением на свет каждого следующего ребенка размер предоставляемой государством субсидии увеличивается.

Для привлечения большего числа клиентов, в конкурентной борьбе банки ищут способы улучшения условий ипотечного кредитования. Заемщик сразу становится собственником жилья купленным на деньги банка, покупатель имеет право на льготное налогообложение, ограничение выплаты комиссии, большой срок выдачи кредита под наименьший процент, в зависимости от первоначального взноса процентная ставка уменьшается, эти и другие способы привлекают многих новых заемщиков желающих купить квартиру в ипотечный кредит.

Источник: orel.etagi.com


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.