. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - О почасовых заведениях на рынке краткосрочной аренды: апартаменты и отели на часы
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Недвижимость
22.04.2014
О почасовых заведениях на рынке краткосрочной аренды: апартаменты и отели на часы

Недвижимость для влюбленных отличается некоторой спецификой.

 Дело обстоит не столько в ее низкой стоимости (при аренде), сколько в некоторых особенностях оформления номеров. Современные почасовые апартаменты обычно представляют собой настоящий шедевр искусства, однако, они не дороги. Ими сможет воспользоваться не только солидный мужчина с хорошим финансовым состоянием, но и студент, мечтающий подарить любимой девушке привлекательное посещение. Сегодня большинство подобных вариантов недвижимости стремиться соответствовать международному уровню. В других случаях очень трудно рассчитывать на постоянную категорию посетителей.

Бесплатные объявления в газетах или на сайтах в глобальной сети сегодня ничего не стоят без действительных фотографий предлагаемой недвижимости. Даже отели на часы, которые содержит большое количество, всегда оснащает свои предложения наглядными фотографиями. В иных случаях очень трудно выиграть борьбу за клиента.

Во многих случаях предложения оснащают красивыми изображениями, не соответствующими действительными. В таких ситуациях шансы на аренду составляют 50 на 50. Согласитесь после трудного и длительного пути до желаемого места уединения с любимой, вряд ли вам захочется искать другие варианты. На это и рассчитывают мошенники. В некоторых случаях удается снизить цену, но лучшие варианты – обращение в официальные лицензированные организации.

Сегодня в связи качественные апартаменты могут быть доступны не только в виде предложений от частных владельцев. Лицензирование подобного вида деятельности обязует владельцев соблюдать законодательство. В таких случаях обманы клиентов не допустимы. Иначе придется иметь дело с защитой прав потребителей.

Поговорим немного о качестве номеров в случае подобных предложений (они, разумеется, имеют как достоинства почасового пребывания, так и недостатки). Такие номера должны иметь своеобразный дизайн для влюбленных. То есть каждый атрибут помещения должен вызывать желание провести в апартаментах незабываемое время вместе с любимым человеком. Постельное ложе обязательно должно быть двуспальным. Большая часть номеров оснащена телевизором, холодильником, постельными и гигиеническими принадлежностями. На этом фоне нередко встречается современные услуги в виде подключения к интернету или обеспечение беспроводной связью. Конечно, ванная, душ или даже сауна всегда имеются в номерах для возлюбленных. Если гостиницы Москвы с почасовой оплатой не могут обеспечить некоторые специфические условия, то апартаменты в виде квартир нередко обеспечены эксклюзивными предложениями. 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.