. MediaКомпас - Лента новостей - Недвижимость - Замки «невидимки»
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Недвижимость
13.02.2013
Замки «невидимки»

Замками невидимками называются замки, которые отпираются и запираются благодаря электрическому моторчику.

Электронный замок-невидимка ТИТАН Многих интересует следующий вопрос: что будет удобней и практичней, считыватель или радио-брелок? Мнений столько же, сколько продавцов. Некоторые из них считают, что в замке с брелка считывается необходимая информация. На самом деле это осуществимо, однако современные замки чем-то схожи с автомобильными замками, в принципе схема одна и также, разрядность и протоколы (считывания), правда, отличаются, хоть и могут работать с одной и той же частотой. Для разработки таких технологий необходимы деньги и, конечно же, время. У считывателя есть также свои недостатки – провода, без которых пока нельзя обойтись, их можно увидеть, если вы захотите сменить замок. Они выводятся наружу к считывающему устройству, это открывает огромный простор потенциальным преступникам. Если бы у меня спросили: что лучше поставить? Я бы ответил, не задумываясь, брелок. На то есть свои основания.

1) Для начала представим, что механизм разработан и в нем успешно используется радио брелок, который связан с радио сканером. Чтобы ваш брелок можно было просканировать,  обладатель брелка должен находиться в непосредственной близости от сканера. Например, потенциальный преступник ловит сигналы на улице, за одно утро, его аппаратура может поймать четыре или пять различных кодов. Найти, какой именно ваш, будет сложно. Вору будет сложно понять, удалось ли ему поймать именно ваш код, понять с улицы, о том, какие сигналы он поймал – невозможно.

2) Подведенные к считывателю провода – определенно самый большой минус такого замка, ведь сигнал поступает, с большинства из них, по двум провода, если их удастся найти, то открыть дверь не составит труда.

Для усложнения жизни преступникам, ставятся замки невидимки. Установить их не сложно. Также нужно понимать, что если они намериваются взломать именно вашу дверь, то они могут просто прийти с инструментами и снять вашу дверь с петель. В таком случае сможет помочь только установка сигнализации, пусть она и будет стоить гораздо дороже.

Замки невидимки устанавливают для защиты от случайных воров, а они составляют основную массу. Придут, поковыряют, посмотрят на дверь соседа, на которой установлен механический замок. Догадайтесь, кто в этом случае пострадает?

Подведем итог, можно ли снять такой замок – да можно, но это будет достаточно шумный процесс, который наверняка не останется незамеченным.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.