. MediaКомпас - Лента новостей - Медицина - Уникальный препарат от инфаркта создан новосибирскими учеными
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Медицина
15.05.2015
Уникальный препарат от инфаркта создан новосибирскими учеными

Учены из Новосибирска, взяв за основу разработки военных, создали уникальный препарат, который предотвращает появление инфаркта. Он способен разрушительным образом действовать на тромбы. В настоящее время у него не имеется аналогов по принципу действия.

Почти четыре  десятка лет тому назад сибирские ученые занимались созданием препаратов для военных. По заказу военного ведомства они создали лекарство для лечения инфицированных ран открытого типа. Благодаря препарату Имозимаза удавалось без труда бороться с зараженными ранениями во время военных действий в Афганистане. Основными недостатками данного лекарства были: сложность в применении, трудности в хранении и его неустойчивость к условиям внешних факторов. В настоящее время данный препарат активно используется. Однако основным его назначением является применение в ветеринарных клиниках для лечения животных.

К началу нового столетия ученым из Новосибирска удалось создать лекарство под названием «Тромбовазим». Данный препарат является единственным оригинальным лекарством, которое представлено на рынке для борьбы с тромбами. Его в то время запустили в массовое производство. Его можно приобрести в форме таблеток и инъекций. Данное лекарственное средство используется для предотвращения образования тромбов.

Новая лекарственная разработка Новосибирских ученых позволяет бороться с тромбами. Она является усовершенствованной версией Тромбовазима. Ученым удалось доработать препарат и сделать его еще более уникальным. Новинка  предназначена для лечения в области сердечнососудистой системы. Препарат призван бороться с таким заболеванием, как инфаркт миокарда. В настоящее время пока не имеется аналогов данному лекарству. На рынке имеется, лишь несколько препаратов, которые не в полной мере напоминают действие новой разработки новосибирских ученых. Они представлены: Плавиксом, Флебодиа 600, Детралексом.

У  усовершенствованного Тромбовазима практически не имеется побочных эффектов. В итоге проведения сорокалетней работы над созданием и доработкой препарата ученым удалось создать уникальный по своему действию продукт. Стоит отметить, что цены на новый препарат не являются высокими. Это лекарств стоит дешевле  остальных препаратов, которые имеют похожие действия. Он является незаменимым помощником в области кардиологии.

 

 

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.