. MediaКомпас - Лента новостей - Медицина - Эффекты препарата Прополис Гелиант
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Медицина
21.06.2013
Эффекты препарата Прополис Гелиант

О том, что уникальная отечественная разработка на основе натуральных продуктов пчеловодства прополис гелиант имеет огромное количество показаний, знают многие. Но в чем эффект этого препарата, какими он обладает свойствами и чем обусловлена его эффективность? Давайте разбираться...

  Аллергия и зуд кожи. Неприятные вещи, доставляющие много проблем человеку. Один из эффектов средства Прополис Гелиант - противозудный. И антиаллергенный, они в общем-то стоят рядом. Препарат здесь работает следующим образом: кальциевые каналы тучных клеток им блокируются, в результате чего гистамин не выходит наружу. 

  Воспалительные процессы. С ними Прополис Гелиант борется путем торможения синтеза простагландинов - за счет флавоноидов и ряда других элементов препарата. 

  Антибактериальный и антипротозойный эффекты средства обусловлены также наличием в нем флавоноидов, коричной кислоты, аромамолекул. Размножению микробов также препятствует экстракт прополиса, наиболее чувствительны к его воздействию золотистый стафилококк, энтерококк, клебсиела, кишечная палочка, D-стрептококки, кандида албиканс и пр.

  Противогрибковый, или иначе называемый, антимикотический эффект. Здесь очень большое количество составляющих препарата буквально подавляет в зародыше негативное проявление большого спектра грибов, в результате чего активизируется фагоцитоз микрофагов. Сложно к пониманию, но суть проста: стоп грибки!

  Борьба с вирусами. С этой бедой Прополис Гелиант справляется благодаря флавоноидам, хризинам, эфирам кофейной кислоты, кемпферолу и т.д. Среди вирусов, которые не готовы противостоять препарату – большинство известных зловредов, в том числе полиомиелит, герпес, ротовирусы и пр.

  Антиоксидант и обезболивающее. Да, Прополис Гелиант является отличным антиоксидантом, включая в себя 38 известных флавоноидов. При этом препарат можно применять как местное обезболивающее, причем его сила более чем в пять раз превышает возможности новокаина. 

  Регенирирующий эффект. Данное средство «умеет» ускорять рост тканей кожи человека, благодаря чему очень быстро заживают раны и царапины. Здесь в работу вступают витамины, аминокислоты, питательные вещества и микроэлементы, в огромном количестве имеющиеся в Прополисе Гелиант.

  Повышение иммунитета и антиканцерогенные свойства. Одна из составляющих препарата – прополис, который применяется в различных биологически активных добавках как иммуностимулирующее средство. Поэтому в свете последних изучений продуктов пчеловодства учеными отмечены и эти свойства препарата Прополис Гелиант – проверить выводы специалистов вы можете сами, приобретя ПГ на сайте 64z.ru. Будьте здоровы!


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.