. MediaКомпас - Лента новостей - Медицина - Нитроджина – крем для рук, какой хороший!
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Медицина
18.03.2013
Нитроджина – крем для рук, какой хороший!

  Появившаяся последнее время на прилавках аптек продукция норвежской компании Нитроджина радует своим качеством.
Покупая крем для рук, какой хороший, обязательно захочется сказать вам.

  Кожа рук намного чаще и в большей степени подвергается воздействию самых разных факторов, часть из которых оказывает негативное и порой даже агрессивное воздействие. Вода, которая не отличается высоким качеством, моющие средства и косметика – все влияет на чувствительные руки и может приводить к возникновению трещин. Кроме этого совершенно неожиданным сюрпризом может обернуться привычка ходить без перчаток, особенно в период повышенной влажности и ветрености. В том числе сказываются на коже рук и стремительно пролетающие годы – она начинает увядать, как и весь организм, что совершенно неизбежно. Поможет справиться со всеми проблемами линия косметических средств Нитроджина, которая отлично зарекомендовала себя в борьбе за идеальную кожу рук. Глубокий и качественный уход при ее применении гарантирован.

 

  Те, кто впервые попробовали этот крем для рук, «Какой хороший!» восклицают с удовольствием. Его эффективность позволяет уже после нескольких дней применения убедиться, что это действительно качественный продукт. При регулярном использовании этого продукта можно будет наблюдать стойкий эффект, причем он после нанесения крема сохраняется на период не менее суток. В тех случаях, когда кожа рук очень сухая или же постоянно трескается, рекомендовано его использовать два раза в сутки.

  Торговая марка Нитроджина позаботилась о своих потребителях и включила в состав своих косметических средств самые лучшие и проверенные компоненты, причем все они содержатся в активном виде и сразу же после нанесения начинают работать. Входящий в состав глицерин интенсивно воздействует на утонченную и сухую кожу, способствует удерживанию влаги, смягчая одновременно кожные покровы.

  Многочисленные отзывы о продукции данной компании объективно подтверждают ее эффективность и позволяют оценить адекватно результативность ее использования. Как правило, крема и прочие косметические средства от норвежской компании Нитроджина становятся предметом выбора в тех случаях, когда прочие продукты оказываются недостаточно эффективными. Если провести социологический опрос, связанный с предпочтениями потребителей, то однозначным будет такой: крем для рук какой хороший! Это не только возглас от действительно превосходного качества, но и реальная оценка, достойная внимания тех, кто еще не успел попробовать это средство.

Источник: www.norwegian-formula

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.