Лечебный телегид  Вернуться на главную страницу

На сайте размещены материалы издания "Лечебный телегид", созданного и выпускавшегося редакцией ООО "Репортер плюс" начиная с №1 (от 7 августа 2006 года) по № 134 (до 16 апреля 2009 года).

09.01.2009
Скромняга Николай Бурлак

Несмотря на столь насыщенную звездную жизнь со всеми гастролями, съемками и выступлениями, наш земляк Николай Бурлак, известный ныне как соведущий Анфисы Чеховой в самой нескромной программе на российском телевидении, не забывает о своем родном городе и периодически навещает Пермь. Мы же не упустили возможности поговорить с ведущим «Секса» с Анфисой Чеховой«о том, что интересует всех нас, – о сексе! К нашему удивлению, человек, раскрывающий нам самые интимные темы, в жизни оказался довольно-таки скромным.

Люди думают, что я сексуальный маньяк
– Анфисе часто задают вопрос: «Знает ли она все о сексе?», а в ваш адрес подобные вопросы часто поступают?
– Конечно. Люди думают, что раз я принимаю участие в такой программе, то я сексуальный маньяк или сексуально озабоченный. Да, наверное, я помешан на сексе, но не больше, чем каждый из вас.
– А вы для себя сделали какие-нибудь открытия за время работы над этой передачей?
– Ничего такого нового для себя я не узнал. Но до сих пор не устаю поражаться, сколько у нас в стране людей, готовых открыто, на всю Россию, говорить о своих сексуальных проблемах. Мне кажется, я бы никогда не стал этим делиться.
– Ну а как вы себя ощущаете в роли человека, который дает всей стране инструкции в плане любовных отношений?
– Нормально ощущаю. Наша программа ведь основывается на каких-то фактах, научных теориях. Я озвучиваю только проверенную информацию и честен по отношению к телезрителю.

Песня про прыщик покорила Анфису
– А как вы попали в «Секс» с Анфисой Чеховой«?
– Можно сказать, что это получилось совершенно случайно. Денис Морозов, шеф-редактор программы, – мой давнишний знакомый. Он предложил мне сходить на кастинг, ну я и согласился – поговорил на камеру, мне задание какое-то дали. Потом уже узнал, что Анфиса посмотрела отснятый материал и сказала: „Да-да! Я слышала песню про прыщик. Мы его берем!“. Это еще на „Фабрике“ я пел песню про прыщик, она потом в сборниках выходила, стебная такая композиция. Она очень нравится Анфисе.
– Если бы передача называлась не „Секс“ с Анфисой Чеховой», а, к примеру, «Секс» с Николаем Бурлаком«, что бы вы изменили в ней?
– Ой, я даже не думал на эту тему. Изменил бы многое, наверное.
– Ну а вас как-то изменило участие в этой передаче?
– Я бы не сказал, что после этого жизнь моя сильно изменилась. Крышу у меня не сорвало, как это было со многими моими сокамерниками из «Фабрики звезд». Вообще же, когда «стоит никто и звать никак» начинает корячить из себя звезду, унижать официанток и организаторов концертов, это смешно и грустно.

Мы не опускаемся до откровенной пошлости
– А девушки всегда узнают в вас ведущего самой нескромной программы на российском телевидении?
– Я не нахожу программу «Секс…» нескромной. У нас качественная, информативная программа про то, что волнует всех без исключения. Мы никогда не переходим некую грань приличия, не опускаемся до откровенной пошлости. А по поводу того, узнают ли меня, – да, случается, у меня лицо «засвеченное» (смеется).
– Считаете ли вы себя сексуальным?
– Это не мне судить. Я считаю себя просто приятным человеком со своими достоинствами и недостатками.

Любовь – это двигатель для человека
– В ближайшее время где вас можно будет увидеть, кроме «Секса…»?
– Сейчас для одного телеканала снимается новый проект, название которому еще не придумано. Я там буду ведущим. Еще этим летом я снялся в художественно-музыкальном фильме «Степ бай степ» режиссера Игоря Коробейникова («Проклятый рай», «Без чести»). Там же снимались Митя из группы «Hi-Fi», Юля Берета из группы «Стрелки» (речь в фильме пойдёт о музыкальном колледже, который объединяет людей, мечтающих о творческой профессии, ну и, конечно, о любви.)
– Наверное, вы знаете массу безотказных способов знакомств с девушками? Можете поделиться?
– Нужно быть просто непосредственным. Не нужно пытаться ее заинтересовывать. Нужно быть таким, какой ты есть. А вообще я бы хотел пожелать всем того, чего я желаю себе: любви, ведь любовь – это двигатель для человека. Это стимул чего-то добиваться, чего-то достигать, и я желаю всем такого стимула.

Блиц-опрос:
– Дайте совет, как быстро восстановить силы?
– Хорошенько выспаться.
– Ваш секрет хорошего настроения.
– Заниматься любимым делом и быть оптимистом. А вообще, мне кажется, я такой в маму. Она у меня человек очень позитивный. Никогда свои проблемы на окружающих не выплескивает.
– Ваш любимый вид отдыха?
– Тупо уезжать и валяться на пляже я не люблю. Через три дня у меня начинается паника: столько времени проходит впустую! Поэтому для меня лучший вариант (летом чаще всего так и происходит) – выезд куда-нибудь в Сочи, в Ялту с концертами. Утром пляж, вечером – концерт. Вот это меня полностью устраивает. Больше трех дней лежать пузом вверх я не могу.
– Ваша любимая кухня?
– Я не могу отдать предпочтение какой-то одной кухне. Очень люблю борщ. Без всяких ограничений могу есть окрошку – просто тазами. Очень люблю суши. Это блюдо мне никогда не надоедает.
– Ваше хобби?
– Последние лет десять увлекаюсь бодибилдингом. Скорее ради формы, чем ради рекордов. Но чувствую, что во мне просыпается какой-то азарт. Хочется быть в форме. Мне нравится выходить на пляж и ловить на себе завистливые и заинтересованные взгляды.

Николай Бурлак
В 1997 году создал шоу-балет «Crazy», репертуар которого до сих пор целиком состоит из его постановок.
 В 2001-м танцевал в мюзиклах «Чикаго» и «Caеts» в Испании.
2002 год – Пермская команда КВН, высшая лига. Главная роль в фильме «Открыть глаза».
Обладатель титула «Лучший танцующий певец 2003 года». Обладатель премии «Флориан-2003» в номинации «Прорыв года».
Участвовал в реалити-шоу «Фабрика звезд-1» (с наибольшим рейтингом среди мужской части шоу).
Второй сольный альбом «Небо, Крылья», в который вошли радиохиты «Фото на память» и дуэт с Анне Вески «Половинка».
Летом 2005 года вышла книга Николая Бурлака «Тайная жизнь „Фабрики“. Первый тираж – 100000 экземпляров. Описания „фабричной“ жизни вошли в число лучших книг года по итогам продаж.
Сейчас. Соведущий сверхпопулярной передачи канала ТНТ „Секс“ с Анфисой Чеховой».

Елена Имамова.