. Стройматериалы - ФК фанера березовая
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Строй материалы
20.10.2012
ФК фанера березовая

Хвойную фанеру изготавливают из шпона хвойных деревьев: сосны, лиственницы, ели, пихты. В некоторых случаях применяется шпон кедра, тогда материал используется только в декоративных целях.

Имеется много различных видов фанеры. Достаточно популярной является фанера ФК. Она обладает небольшим весом, легко комбинируется с разнообразными материалами, достаточно проста в обработке, стабильна к разнообразным перепадам температуры, имеет прекрасный эстетичный внешний вид. Ее прекрасные экологические и теплопроводные качества заметно выигрывают в сравнении с показателями других древесно-плиточных материалов. Фанера подразделяется по материалу, из которого производится. Хвойную фанеру изготавливают из шпона хвойных деревьев: сосны, лиственницы, ели, пихты. В некоторых случаях применяется шпон кедра, тогда материал используется только в декоративных целях. В хвойной разновидности материала обязательным является наличие хвойного шпона во внешних слоях, тогда как внутренние слои содержать могут шпон лиственных пород древесины. Фанера березовая производится, соответственно, из березового шпона. Она получила огромное распространение практически во всех областях.

Также вышеописанный материал подразделяется по числу слоев. Так, он может быть трех-, пяти- и многослойным. Листы в основном имеют нечётное число слоёв шпона. При этом шпон размещен симметрично по отношению к среднему слою. Если материал насчитывает, к примеру, четыре слоя шпона, то центральные слои располагают и склеивают перпендикулярно наружным, это повышает общую прочность и стойкость к возможной деформации. Следует отметить, что фанера подразделяется и по виду обработки поверхностей: не шлифованная фанера, материал, шлифованный лишь с одной стороны, и материал, шлифованный с двух сторон.

Березовая фанера ФК обладает твердой поверхностью исключительной прочности, высоким качеством шлифовки и красивой текстурой. Ее преимуществом является отсутствие запаха, безопасность в использовании и повышенные экологические показатели. ФК фанера - отличается легкостью монтажа и обработки, применяется для производства мебели и внутренней отделки помещений. Сейчас достаточно часто она используется и как основание для напольных покрытий под ламинат, паркет, коврoлин, линолеум. Она привлекательна своей экологической чистотой. Особенно в Европе многие изделия из данного материала рассматриваются как изделия, изготовленные из массива древесины. Неудивительно, что ФК фанера оптом продается многими предприятиями, и в некоторых случаях ее сложно приобрести.

Надежная публикация и размещение статей для продвижения сайтов в Гугл


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.