. Стройматериалы - Выбираем ванну.
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Строй материалы
11.09.2012
Выбираем ванну.

Традиционно ванна приобретается на долгий срок, потому выбирать ее нужно внимательно. Современный рынок дает ванны таких видов: стальные, чугунные и акриловые.

 Чугунные ванны - крепкие и долговременные. Чугун устойчив к коррозии, отлично хранит тепло. Такие ванны устойчивые, но очень тяжелые. При покупке металлической ванны следует осмотреть эмаль, на ней не может быть сколов. Верно ухаживая за покрытием металлической ванны, можно его сохранить в превосходном состоянии на долгие годы. Чугунные ванны бывают только прямоугольные. Стальные ванны самые дешевые. Они прочнее акриловых и легче чугунных. В отличие от чугунных ванн, стальные бывают овальные и полукруглые. Минусом таких ванн есть большая теплоотдача, в них вода чрезвычайно быстро остывает. Не считая этого, они чрезвычайно гулкие, лучше выбирать ванну, в какой предвидено поглощение шума. Акриловые ванны на данный момент чрезвычайно популярны. Они чрезвычайно легкие и бывают разных форм, размеров и цветов. Стоимость акриловой ванны зависит от свойства материала, чем он лучше укреплен - тем дольше прослужит для вас ванна. Даже по сопоставлению с металлическими, акриловые ванны отлично сохраняют тепло. Еще одним плюсом является то, что за поверхностью такой ванны нетрудно ухаживать. Перед тем, как приобрести ванну, необходимо определиться с ее размерами. Традиционно выбор ограничен площадью вашей ванной. Обычные размеры ванны - 150-180см длины, 70-85см ширины, высота - 65см. Если ванная комната у вас большая, можно приобрести огромную ванну необычных размеров, к примеру, 160х160см либо больше. Чтоб сделать элегантный, уникальный интерьер, не стоит применять обычные решения. Это касается дизайна всех комнат, в том числе и ванной. Необычного подхода просит к тому же маленький размер помещения. В этих вариантах нормально подходят асимметричные акриловые ванны, которые при обычных площадях существенно экономят место и при всем этом красиво смотрятся. Один из наиболее популярных вариантов – асимметричные угловые акриловые ванны. Они хорошо вписываются в углы комнаты, оставляя для прохода свободное место. Гидромассажная асимметричная ванна необыкновенной формы может стать украшением помещения – цвет покрытия ванны можно выбрать под дизайн комнаты. Когда по собственной форме либо размерам ванна неординарная, то дополнительных функций к ней можно выбрать больше. Противоскользящее дно, необыкновенная подсветка, электронное управление – это далеко не полный перечень опций, которыми можно снабдить современные асиметричные ванны.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.