. MediaКомпас - Лента новостей - Промышленность - Как выбрать входную металлическую дверь
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Промышленность
19.02.2013
Как выбрать входную металлическую дверь

Выбирая металлическую дверь, люди в большинстве случаев смотрят на те характеристики, которые демонстрируют, насколько легко ее можно взломать.

 Взломоустойчивых дверей на сто процентов найти вам не удастся. Но, все же, нужно знать, как выбрать входную металлическую дверь правильно при этом сэкономив финансы. Во-первых, необходимо смотреть на такие двери, которые взламывать нужно больше десяти минут. Большое  значение имеет толщина стали и количество листов в корпусе двери. Минимальная толщина должна быть полтора миллиметра. Листов должно быть не менее двух. Стоит обратить внимание и на то, как приварены стальные листы к каркасу. Для надежности двери должно быть как можно больше ребер жесткости.

Петли тоже имеют значение. Скрытые петли предотвращают возможность их спилить. Можно покупать и дверь с наружными петлями. Но нужно посмотреть, есть ли у этой двери штыри против съема. Если ответ утвердительный, то даже после срезывания петель дверь не смогут открыть. Конечно, у всех нас надежность любой двери ассоциируется с количеством замков. Чем больше – тем лучше, так думают многие. На самом деле, наиболее оптимальный вариант – два замка. Для надежности можно установить еще ночные задвижки, которыми запереться можно только изнутри. Замки не должны быть одинаковыми – только разных систем, например, ригельный и сейфовый.  Это тоже помогает значительно увеличить количество времени необходимое для взлома.

Для того чтобы замки не выбили, на скважине должна стоять броненакладка. Даже если ее захотят сбить, замок открыть после этого не сможет никто. Очень хорошо, если замок можно перекодировать. Так, во время ремонта один ключ нужно дать рабочим. После окончания ремонта с помощью специального ключа в комплекте перекодировуете замок и они уже не смогут его открыть. Многие люди не обращают внимания на глазок. Но тем, кто знает, как выбирать входную металлическую дверь, известно, что чем шире обзор обеспечивает глазок, тем лучше для безопасности владельцев квартиры.

Конечно, безопасность это далеко не единственное качество дверей, на которое нужно обращать внимание. Они должны еще и хранить тепло, что хорошо для экономии. Хорошую изоляцию обеспечивает уплотнитель, который должен быть между листами двери. Благодаря этому не только сохранится тепло в доме, но и обеспечится шумоизоляция. Для того чтобы дверь закрывалась плотно, мягко, по бокам должны присутствовать магнитные уплотнители. Конечно, выбирая дверь, каждый человек обращает еще и на цвет, рисунок и т. д. К счастью, ассортимент металлических дверей очень велик и каждый может найти подходящий для себя товар по всем характеристикам: цене, безопасности, красоте и т. д.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.