. MediaКомпас - Лента новостей - Правовые отношения - Страсти накаляются в между США и Ираном
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Правовые отношения
18.03.2013
Страсти накаляются в между США и Ираном

Во время выступления по израильскому телевиденью президент США Барак Обама обещал разобраться с ядерной программой Ирана.

По словам президента, были получены данные американской разведки, которые утверждают, что в ближайший год иранские ученые завершат создание ядерного оружия. В связи с чем, он отметил, что Сенат и Белый дом не допустят появления у Тегерана такого оружия.

Поэтому Обама предупредил правительство Ирана о том, что если разработки не прекратятся, то Вашингтон примет все необходимые меры.

На вопросы журналистов, готов ли он отдать приказ о начале боевых действий. Президент ответил, что рассматриваются все возможные варианты вплоть до вооруженного вторжения.

«США располагает значительным военным потенциалом, который будет использован в случае угрозы нашим интересам. Наша цель – убедиться, что Тегеран никогда не получит ядерное оружие», - добавил глава американской администрации.

Выступление американского президента не случайно широко транслировалось телевиденьем Израиля, который с момента своего основания вел несколько войн с окружающими мусульманскими государствами.

США и Израиль всегда были союзниками. Поэтому не удивительно, что американский политик начинает готовить почву для предстоящих событий.

Напомним, что это не первый демарш США и его союзников в отношении Ирана. Еще в 1995 году Белым домом были введены санкции против Тегерана, которые одобрил Совет Безопасности ООН. С тех пор они ужесточались четыре раза и теперь естественно ожидать, что Вашингтон намерен применить силу.

Таким образом, Ближний Восток подтверждает свое звание горячей точки планеты, где переплетаются сферы влияния крупнейших держав мира.

Нами производится широкоформатная печать баннеров, по нормальным ценам. Предложенная нами широкоформатная печать в Санкт-Петербурге является четкой и высококачественной. У нас можно отпечатать практически любую профессиональную фотографию и сделать ее любого размера.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.