. MediaКомпас - Лента новостей - Подарок для женщины - Как выбрать органическую косметику?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Подарок для женщины
04.02.2013
Как выбрать органическую косметику?

Интернет магазин органической косметики, купить органический шампунь, органическое мыло

Сейчас, когда слово экология у всех на устах. Когда чистота окружающей среды и безопасность животных, населяющих нашу планету, заботят каждого второго, популярность органической косметики сильно возросла. Производители этим воспользовались. И там, где можно, и там, где нельзя, стали говорить о том, что их продукция самая натуральная, самая безвредная, самая чистая. Верить им на слово, сами понимаете, не стоит. Производителям выгодно врать. Особенно тогда, когда за эту ложь им ничего не будет. По крайней мере, в нашей стране. Так как же во всем многообразии подделок выбрать, действительно, чистую косметику? Об этом мы и расскажем в данной статье. Без спешки и по порядку, чтобы разъяснить все вопросы.

Итак, вопрос первый. Где купить органическую косметику в России. Мы готовы дать однозначный ответ - в Интернет-магазине органической косметики. Только там вы сможете найти соответствующую этому высокому званию продукцию. Продукция эта, как правило, доставляется из Европы. Только на этом континенте разработаны программы сертификации органической косметики. Лицензии и документы подтверждают ее высочайшее качество и соответствие всем прочим требованиям. Каким именно? Во-первых, в качестве ингредиентов органической косметики могут выступать только разнообразные растения. Их в составе должно быть не меньше семидесяти процентов. Во-вторых, растения эти должны быть выращены ни где попало, а в экологически-чистых районах планеты без использования вредоносных химических удобрений. И, наконец, в-третьих, получаемую косметику запрещается тестировать на животных. На наш взгляд это правильно. Ведь помада и шампунь нужны не лошадям, а женщинам. Пускай они их и тестируют на себе.

Если вы хотите купить органический шампунь, обратите внимание также и на его упаковку. Она должна быть не очень яркой и простой. Материал, из которого она сделана, должен подходить для вторичной переработки. Это очень важно, ведь пустые тары от разнообразных аэрозолей вредят озоновому слою нашей планеты, с каждым днем увеличивая все больше угрозу глобального потепления.

Не стоит ожидать от органического мыла сильного запаха. Это еще одно отличие органической косметики. Она мягкая и деликатная во всем. В ее составе вы не встретите агрессивных парфюмерных отдушек и химических красителей. Органическая косметика пахнет природой. Кого то, конечно, это может разочаровать. Но чувство это быстро пройдет. Как только этот кто-то представит себе процесс производства парфюмерных отдушек с таким аппетитным клубничным запахом. Поверьте, ничего аппетитного в нем уж точно нет.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.