. MediaКомпас - Лента новостей - Культура - Каким будет 2013 год
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Культура
03.01.2013
Каким будет 2013 год

Необычайно много разговоров велось про конец света 21 декабря 2012 года. Казалось бы, таких «концов» каждый из нас пережил уже несколько десятков.

 То обещают метеорит, то конец света по Нострадамусу, то парад планет, то снова метеорит… И всё равно к этой дате внимание оказалось приковано сильнее всего. Возможно, дело в том, что сошлось сразу несколько факторов.

Во-первых, этот самый календарь майя, о котором все говорят. Он считается одним из самых точных. Во-вторых, по данным астрономов, ожидается «парад планет» - а это редчайшее явление (раз в 25 тыс. лет всё-таки!) всегда будоражило умы и вызывало панику, ожидание катаклизмов. В-третьих, учёные предсказывают сильные вспышки на Солнце, которые влияют на геомагнитную обстановку на Земле. А это означает и различные природные явления, и сильное воздействие на самочувствие и психику людей, и многое другое, что из этого проистекает.

Но что же говорят астрологи? Посмотрим гороскоп на месяц декабрь для каждого знака зодиака. И увидим, что с точки зрения астрологии ничего катастрофического не ожидается. Никаких сильных потрясений, коренных перемен, резких движений… У кого-то возможны неприятности в личной жизни, у кого-то – наоборот. Но совершенно ничего масштабного, массового, страшного не предполагается.

Может быть, нужна большая детализация? Обратим внимание на более узкий промежуток времени и откроем гороскоп на неделю с 17 по 23 декабря. Но и там всё благополучно. У некоторых знаков Зодиака возможны изменения на работе, у других – важные покупки или переезд. Кто-то отправится в путешествие или другой дальний путь, кому-то нужно смирить характер и быть аккуратнее с близкими. Но, опять же, всё в пределах нормы – обычной, здоровой человеческой жизни накануне новогодних праздников.

Возможно, когда-то мы дождёмся «конца света» в том или ином виде. Но пока больше вреда причиняет его ожидание, тревога и страх. С другой стороны, пусть это будет вашим самым большим разочарованием и в 2012, и в 2013 году! В остальном же грядущий год обещает быть уравновешенным, мудрым и интересным. Неприятности могут быть – всплывут старые обманы, вскроется лесть и хитрость, могут произойти изменения на работе. Будет необходимо просчитывать всё два раза, бороться с недоверием и постоянно подтверждать свою репутацию, и не только свою, но и своих близких. Однако на конец света это, кажется, не похоже. 

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.