. MediaКомпас - Лента новостей - Компьютеры и оргтехника - Не видится флешка.
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Компьютеры и оргтехника
01.10.2012
Не видится флешка.

Не отчаивайтесь, если флешка не определяется в компьютере, восстановить информацию возможно.

Все без исключения пользователи современной компьютерной техники хотя бы единожды в своей жизни сталкивались с ситуацией, когда подключённое к USB-порту устройство никоим образом не отображалось. В частности речь идёт про популярные в наши дни съёмные флеш-накопители памяти. Рассмотрим столь частую проблему чуть подробнее.

Если ваша флешка не определяется, велика вероятность наличия повреждений USB-разъёма персонального компьютера или ноутбука. Подавляющее большинство современных системных блоков оснащено посредством сразу нескольких входов – поэтому определить это будет весьма несложно. Если же в процессе проверки устройства во всех имеющихся USB-портах оно и дальше остаётся «невидимым», в таком случае вполне очевидно, что истинная причина кроится в самой флешке. Для того чтобы выяснить истинную причину почему флешка не определяется компьютером понадобится второй компьютер или ноутбук. Также, как вариант, можно ориентироваться на мигание светодиодного индикатора. Здесь всё предельно просто и понятно – если он мигает, значит работает.     

В случае наличия USB-порта на передней панели системного блока вашего компьютера, необходимо проверить его подключение к блоку питания – как показывает практика, нередко бывает так, что оно отсутствует. В этом случае флешку необходимо подключить с тыльной стороны «системника».

Если вы обнаружили, что не определяется флешка, а все вышеперечисленные способы и действия не возымели какого-либо результата, необходимо обратиться к специалистам. При этом необходимо принимать во внимание степень важности файлов, содержащихся на съёмном флеш-накопителе памяти – если ими можно пренебречь, тогда вам вполне будет достаточно обыкновенного ремонта в обыкновенном сервисном центре. Во всех иных случаях вам понадобится вмешательство опытных сотрудников современных центров восстановления данных. Используя современное техническое оборудование и свой богатый опыт практического характера они в максимально сжатые сроки времени не только восстановят доступ к необходимым для вас файлам, но также и вернут прежний уровень работоспособности вашей флешке. Как бы то ни было, не стоит полагаться на русское «авось» и пытаться самостоятельно устранить возникшую проблему – своими неправомерными действиями вы можете способствовать усугублению сложившейся ситуации.    

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.