. MediaКомпас - Лента новостей - Бизнес и его новинки - Помощники в бизнесе
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Бизнес и его новинки
21.12.2012
Помощники в бизнесе

Бизнес – это всегда риск, интерес и множество сложностей, но есть у этой медали и положительная сторона, которая выражается в основном в форме прибыли.

Определить будущую прибыльность того или иного бизнес – проекта можно еще на этапе планирования деятельности, однако в некоторых отраслях планирование возможно только в оперативном режиме. Да и что поделать, если экономика любой страны меняется в зависимости от такого множества факторов, что простой предприниматель просто не сможет их учесть. Для того чтобы уменьшить риски и освободить некоторое время для дальнейшего планирования, многие руководители делегируют свои полномочия в различных сферах управления, именно так появляются должности заместителей директора и генерального директора компании, которые, по факту, выполняют функции по договору о доверительном управлении.

Доверительное управление финансовыми активами организации - это не просто операция, которую может позволить себе любой предприниматель. Как известно, финансовые, материальные и трудовые активы - это «три слона», на которых держится любой бизнес. И если трудовые активы заменяемы, особенно учитывая уровень безработицы в различных городах, то при потере финансовых или материальных активов компания рискует всем, включая собственное существование. Но если компания эффективна, то бояться предпринимателю нечего.

Для увеличения прибыли и общей эффективности бизнеса требуется автоматизировать хотя бы половину процессов. Больше всего проблема неэффективности актуальна для торговой отрасли бизнеса, которая связана не только с товарной и ценовой политиками компании, но и с обширной конкурентной средой. Одним из наиболее эффективных на сегодняшний день инструментов для автоматизации торгового процесса является алготрейдинг, или замена определенных операций, выполняемых ранее сотрудниками компании, торговым роботом, действующим по определенному, заранее заданному алгоритму. Иначе говоря, это явление можно назвать алгоритмической торговлей или торговлей по алгоритму. Применяется алготрейдинг как на финансовых биржах, так и при совершении обычных торговых операций.

Нередко для совершения операций на финансовых и страховых рынках предприниматели пользуются профессиональными брокерскими услугами. Фактически, брокер – это посредник между различными юридическими и физическими лицами, уполномоченный совершать определенные действия, прописанные в договоре об услугах или договоре найма. Причем брокер может работать в одиночку, а может принадлежать определенной компании, занимающейся реализацией такого рода услуг. Стоит учитывать, что человек, работающий на компанию, обойдется гораздо дороже.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.