. MediaКомпас - Лента новостей - Бизнес и его новинки - Возможно ли заработать на форекс с пробойной стратегией
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Бизнес и его новинки
29.01.2014
Возможно ли заработать на форекс с пробойной стратегией

Для хорошего и стабильного заработка на валютном рынке обязательно нужна надежная рыночная стратегия

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов является возможность быстро заработать на Форекс. Чтобы хорошо зарабатывать на данном валютном рынке, необходимо обязательно иметь достаточно надежную пробойную стратегию. Огромное количество торговцев желают найти стратегию, которая позволит сразу же хорошо заработать, будет достаточно легкой и понятной. Известно, что подобные стратегии являются большой редкостью, однако все торгующие пробои могут очень быстро зарабатывать довольно большие деньги.

Смысл пробойной форекс стратегии можно узнать из ее названия. Известно, что цена на данном рынке соблюдает некоторые правила технического анализа, среди которых удерживание уровней. Поэтому, после пробоев данных уровней, она довольно часто продолжает собственное движение в данном направлении, позволяя трейдерам обрасти при этом огромное количество пунктов. Довольно давно изучается характер движения цен, а также особенности построения графиков на рынке. Большинство трейдеров соглашаются с утверждением, что цена подчиняется некоторым определенным правилам поведения. Благодаря данной особенности и появляется возможность заработка на форекс.

Пробои бывают разными. Наблюдаются как пробои ценовых уровней, так и трендовых. Известно, что можно пробивать уровни сопротивления и поддержки, уровни лоу и хая, линии скользящих средних либо других индикаторов. Однако все пробои обладают одинаковым характером движений.

Данная стратегия является столь популярной из-за ее понятной точки входа, а также возможности быстро получить неплохую прибыль. С самого начала цена рисует уровень, сначала ударившись в него и обратно откатившись. После этого, во время последнего подхода к уровню она слегка затормаживается, становясь в один узкий диапазон. Благодаря этому, трейдер получает дополнительное время для раздумий, после чего он и делает выводы относительно вероятности прибоя. Когда уровень уже преодолен, цена совершает импульсивное движение, проходя сразу несколько пунктов. Данную прибыль необходимо сразу же забрать либо закрыть половину позиции, чтоб не потерять все, что было подарено рынком. Сразу после пробоя может произойти также небольшой откат либо даже откат назад к уровню, что является также одной из причин, по которой необходимо фиксировать часть прибыли.

После пробоя движение является очень чистым и быстрым, что может избавить трейдеров от нервотрепки, получаемой при обычной торговле, во время которой цена имеет, так называемое, волнообразное движение. Размеры прибыли после подобного движения способны перекрыть сразу несколько неудавшихся сделок.

Получается, что пробойная стратегия предоставляет возможность большого успеха.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.