. MediaКомпас - Лента новостей - Бизнес и его новинки - Открытие развлекательного тира
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Бизнес и его новинки
09.10.2013
Открытие развлекательного тира

Наверняка многие задумывались о собственном бизнесе. А чем же можно заняться в Москве? Одним из вариантов неплохого заработка является открытие стрелкового тира москва.

Тем, кто желает каждый месяц получать доход от его работы от четырех тысяч долларов, в его открытие необходимо вложить около трех тысяч долларов. Как гласят наблюдения, самыми азартными стрелками в тирах являются женщины и дети. Вообще, тиры делят на две группы:

- профессиональные - они работают при спортивных клубах и общественных центрах; не редко такие заведения служат тренировочными центрами для работников милиции;

- развлекательные тиры – чаще всего их открывают на базах отдыха в качестве как дополнительного развлечения для отдыхающих, в спортивных клубах и развлекательных центрах.

Итак, перед открытием тира, для начала понадобится составленный бизнес-план. Для открытия развлекательного тира не требуется много лицензий и разрешений. Для развлекательного тира нет строгих требований к оборудованию помещения, а 2-3 тысячи долларов стартового капитала хватит для его полноценной работы. Открытие же профессионального заведения обойдется раз в пять дороже.

В первую очередь следует процедуру регистрации, при этом регистрировать можно фирму или частное лицо. Также следует подыскать помещение, размер которого должен быть не менее 50 м². В связи с тем, что обычно развлекательные тиры устанавливаются в парках, комплексах отдыха, развлекательных центрах, торговых залах, для его нормальной работы будет достаточно дистанции 5-10 метров. Тир должен быть расположенным в отдельное специализированное помещение, при этом стены должны быть защищены пулеулавливателем.

Также перед открытием тира следует обзавестись оборудованием. Его основным оборудованием являются мишени и оружие. Для начала лучше купить 5-10 единиц оружия.

Для нормальной организации работы потребуется персонал от одного до шести человек. Одним из главных требований к персоналу является умение грамотно и доступно объяснять правила безопасности, работать с клиентами, коммуникабельность, знание оружия.

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.