. MediaКомпас - Лента новостей - Бизнес и его новинки - Открытие бизнеса в Москве
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Бизнес и его новинки
29.03.2013
Открытие бизнеса в Москве

В настоящее время многие отечественные источники повествуют о том, что в процессе отечественного бизнеса Общество с ограниченной ответственностью (ООО), имеющее соответствующую организационно-правовую форму ведения деятельности, связанной с осуществлением предпринимательства, имеет достаточное число преимуществ, если ее сравнивать с другими процесса осуществления деятельности, которая направлена на получение прибыли.

 Многие авторы многократно отмечают, что затраты, которые минимизированы при регистрации фирм, не на много превышают затраты в случае подразумевающим регистрацию индивидуального частного бизнесмена, или ИЧП. При этом общество с ограниченной ответственностью наиболее эффективно влияет на процессы ведения бизнесов, чем характеризующейся формой предпринимательской деятельности, осуществляемой частным предпринимательским бизнесом.

Продолжим ознакомление с практикой существования компаний, идентичных отечественным обществам с ограниченной ответственностью. Законодательное право, а такжесудебная практика таких государств, как Франция, Германия, Великобритания. Соответствующее понимание правоспособности, когда законодательство и соответствующая судебнаяпрактика указанных государств заключается в рассмотрении правоспособности общества с ограниченной ответственностью. Что касается правоспособности общества, то соответствующее его понимание закреплено в нормативном порядке в девятой статье Первой директивы по праву компаний, которую Совет Европейских Сообществ принял в 1968 г. Это имело отражение в законодательстве таких держав, как Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии, Испания, Италия,ФРГ, Франция.

Что касается одной из основных особенностей указанного вида коммерческих обществ, то это заключается в законодательном ограничении количества участников достаточно небольшим числом. Законодательства стран Европы континентальной устанавливает, что число участников данного общества не должно превышать пятьдесят лиц. При этом минимум участниковдифференцировано в зависимости от страны – законодательство Испании, Италии и Швейцарии для создания оного предприятия предусматривает минимум два участника, а Германии и Франции – одного. Порядок образования общества из одного участника в 1981 году был узаконен законодательством Германии, а законодательством Франции – в 1985 году.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.