. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Производство мебели на заказ
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
29.09.2012
Производство мебели на заказ

Вы вот буквально только что отремонтировали комнату и теперь лихорадочно соображаете, какую мебель в эту комнату поставить. Первым делом вы оббежали все магазины и с удивлением обнаружили, что несколько десятков неплохих мебельных супермаркетов вашего города не выставляют в продажу ничего подобного тому, что вы себе нарисовали. Вот есть, казалось бы, подходящий диван, но по ширине он не становится, а вот в этой стенке все размеры подходят, но вот цвет...

Итак, вы хотите, чтобы мебель идеально подходила по размерам, чтобы цвет оббивки соответствовал цвету обоев и чтобы когда вы встаёте с дивана, волосы у вас не стояли дыбом от наэлектризованности. Что же делать? Вас спасёт услуга производство мебели на заказ c индивидуальным подходом к каждому заказчику . Тут для вас настоящее раздолье. Размеры? Любые. Дерево или ДСП? Как скажете. Оббивка из натуральных тканей? Да никаких проблем. На что же необходимо обратить внимание в первую очередь перед тем, как разместить заказ на мебель?

  • Внешний вид. Это первое, на что все обращают внимание. Конечно, провожают по уму, но встречают, всё-таки, по одёжке. Если комната оформляется в светлых весёлых тонах ( например, детская комната ), то цвет мебели должен включать синий жёлтый и красный цвета. Если, наоборот, вы хотите подчеркнуть деловой тон помещения, выберите серый или чёрный цвет, а из материалов вам подойдут дерево и натуральная кожа.
  • Материалы. Мебель предназначена не только для того, чтобы на неё смотреть. Кроме визуальных, существуют ещё и тактильные ощущения. Поэтому вы должны подумать, к чему вам приятнее прикасаться, скажем, к дереву или пластику. А может быть вы хотите, чтобы мебель включала детали из мрамора, с его приятной прохладой?
  • Оббивочная ткань. Хлопковая ткань является одной из старейших тканей в мире. С изобретением синтетических тканей, к хлопковым волокнам начали примешивать полиэстер. В последнее время всё больше потребителей просят ткань 100% хлопок. Кстати, хлопковых тканей существует великое множество. Это и оксфорд, и поплин, и перкаль, и ещё много-много других видов тканей.

К сожалению, рамки данной статьи не позволяют более широко раскрыть тему производства мебели на заказ. Но даже эти советы помогут вам точнее определиться с выбором мебели.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.