. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Почему у женщин и мужчин разные сновидения?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
20.04.2015
Почему у женщин и мужчин разные сновидения?

Группа британских ученых выяснила один очень занимательный факт: у женщин и мужчин разные сновидения. Общими являются только интимные сны.

Ученые из Великобритании решили выяснить, почему именно представители двух полов видят разные сны. Для этого они провели опрос у мужчин и у женщин. В нем приняли участие чуть более ста тысяч человек. Все респондентам были заданы одним и те же вопросы по поводу того, какие сны они чаще всего видят. Результаты опроса оказались удивительными. Женщины рассказывали о том, что им чаще всего снятся романтичные сны. Они описывали их во всех подробностях с множеством деталей. Женские сны наполнены увлекательными приключениями. Однако результаты опроса также показали, что именно представительницы прекрасной половины человечества чаще всего страдают кошмарными сновидениями. Кроме того исследование показало, что женщины гораздо чаще видят сны, чем мужчины.

Из опроса мужской половины респондентов выяснилось, что мужчины не часто наблюдают сновидения. Они просто во время сна отключаются или же просто ведут невидимые сражения с противниками. Так они выплескивают весь негатив, который накапливается у них в течении всего дня. Мужчины практически не запоминают мелкие детали своих сновидений. Они говорят о том, что во сне они видят, как они занимаются стандартными бытовыми делами. Также есть и мужчины, которые рассказали о своих боевых приключениях во сне.

В жизни женщины чаще запоминают мелкие детали, которые мужчины не редко упускают. То же самое относится и к миру сновидений. Представительницы прекрасного пола запоминают свои сны с мельчайшими подробностями. Они описывают свои сновидения с различными деталями. Их сны наполнены эмоциональными моментами. Они даже запоминают цвета деталей из сновидений. Мужчины же наоборот. Они видят лишь черно-белую картинку. Они не могут описать подробностей того, что именно снилось.

Интересным оказался тот факт, что представительницы прекрасного пола видят во сне события, которые происходят в помещениях. В мужских сновидениях все действия и события происходят на улицах.

Ученые нашли лишь один факт, который объединяет и мужские и женские сновидения это интимные сны. Именно такие сны оставляют в памяти и мужчин и женщин будоражащие воспоминания. Их представители обоих полов описывали  во всех подробностях во время проведения исследования.

 

 

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.