. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - О существовании Тартарии
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
13.05.2014
О существовании Тартарии

В наше время многие интересуются тем, что происходило на их ней земле несколько веков назад. Какие государства были в то время? Как в те времена жили люди, чем они занимались?

К большому сожалению, для того, чтобы изучить жизнь и деятельность древних народов, сегодня необходимо просчитать не один источник, так ка не редко происходит искажение истории. В наши дни мало кто знает, что около двухсот лет назад с политической карты мира исчезла страна Тартария – империя русов. Стоит отметить, что Великая Тартария была настолько тщательно стерта с лица земли, что о ней никто и слыхом не слыхивал почти двести лет. Впервые граждане узнали о существовании Тартарии из работ по Новой Хронологии академика Фоменко, которые в научный оборот возвратили много свидетельств существования этого государства.

В то время Тартария была самым крупным государством  на планете, которое в средние века занимало всё Северное полушарие. Что касается границ государства, то рядом с ним из четырёх имеющихся океанов располагались три: Атлантический, Тихий и Ледовитый, которые были внутренними водоёмами государства.

В Великой Тартарии двести лет назад жили лишь тартары. Свиду их историки описывают, как белокожие, русоволосые, высокие люди с глазами зелёного, василькового, огненного или серебряного цвета. Во время невзгод они были стойкими, в бою - храбрые и беспощадные, в мирные времена - справедливые и милосердные. Стоит отметить, что для того, чтобы уничтожить Великую Тартарию, следовало уничтожить народ этой страны. В конце восемнадцатого века население европейской части Великой Тартарии поддалось тлетворному влиянию единобожия (христианства, иудаизма и мусульманства), погрузилось в кровавый ужас политических интриг, революций, мятежей и захватнических войн.

Великая Тартария была стёрта с карты Вместе с населявшим её народом в феврале 1816 года. Впоследствии этот год в истории станут называть «Годом без лета». Дело в ом, что в этот период времени по разным уголкам планеты прокатился малый ледниковый период, который продлился три года.  В то время в США, странах Европы весной было много дождей и града, большинство посевов уничтожил внезапный мороз, а к гибели людей приводили в летний месяцы две гигантских снежных бури. Цены на зерно в Европе в 1817 году весной выросли в 10 раз, начался голод среди населения. Тьма опустилась на весь мир, не согревало землю и не могло пробиться сквозь облачную пелену солнце.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.