. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Оборудование для СПА-салона
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
05.08.2013
Оборудование для СПА-салона

Сегодня многие из нас мечтают открыть собственный бизнес. Одним из занятий, которое будет приносить удовольствие от работы и прибыль, является СПА-салон. Как и любое другое занятие, открытие СПА-салона требует вложений на первоначальном этапе, весомых затрат требует spa оборудование, от которого зависит комфорт клиента.

Для того, чтобы в СПА-салоне клиент отдохнул, расслабился, захотел туда прийти еще много раз, следует серьезно подходить к выбору оборудования. Основой настоящего СПА является гидротерапевтическое оборудование. Сюда относятся душ, бассейны, гидромассажные ванны и джакузи.

Одним из главных элементов СПА-салона являются гидромассажные бассейны. Различают бассейны портативные и стационарные.

До 7-ми человек могут вместить портативные СПА-бассейны. Обычно их емкость составляет три тонны воды. Портативные СПА-бассейны не нужно подключать стационарно к системе водоснабжения, это позволяет перемещать бассейн на улицу.

Более внушительные размеры имеют стационарные СПА-бассейны. Для установки таких бассейнов необходимы капитальные строительно-монтажные работы. Такие бассейны в среднем вмещают до 7-ми тонн воды и одновременно до 10-ти человек. В стационарных бассейнах используется стационарная система подключения гидротехнических средств, подачи и отвода воды. В связи с использованием электрооборудования с большой мощностью, требуется мощная электропроводка.

Стоит отметить, что следует в начальной стадии проектирования учитывать вопрос установки бассейна SPA, так как из-за больших его размеров будет рудно либо невозможно занести его в помещение.

В зависимости от способа действия, система очистки бассейна бывает механической и комбинированной. В качестве фильтра в механической системе очистки используются блоки с кварцевым песком или полиэстеровая ткань, а и угольно-серебряные фильтры и озонирование применяются в комбинированной системе. Стоит отметить, что озон способен эффективно нейтрализовать микроорганизмы и бактерии. Качественную очистку воды в бассейне обеспечивает комбинированная система, благодаря которой воду можно не сливать на протяжене полугода.

Относительно степени потребления электроэнергии Гидромассажные бассейны SPA делят на экономичные и такие, которые требуют монтажа специальной электропроводки.

Помимо бассейна в СПА-салон необходимо и другое, как основное, так и вспомагательное оборудование. К вспомогательному оборудованию, которое используют в СПА-салонах, относят диагностическое оборудование анализаторы мышечной массы и жира, весы), фитнес-тренажеры (велосипеды, беговые дорожки).

Как основное, так и вспомагательное оборудование, которое используется в СПА-салоне, должно быть безупречного качества.

В нашем интернет-гипермаркете можно купить оборудование для СПА-салона отличного качества.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.