Срок реализации охлажденного мяса может быть увеличен в три раза.
Как стало известно RBC daily, в этом году срок реализации
охлажденного мяса может быть увеличен в три раза – с 14 до
45 дней. Соответствующий технический регламент, возможно, будет подписан правительством РФ уже осенью. Производители мяса надеются, что теперь у них будет меньше проблем со сбытом: можно будет доставлять продукцию на дальние расстояния. Аналитики же считают, что новый стандарт поможет только самым «продвинутым» компаниям, поскольку технология охлаждения, которая позволила бы сохранять мясо до полутора месяцев, есть лишь на немногих современных предприятиях.
Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.