В Екатеринбурге завершились первый конгресс кулинаров России и пятый международный кулинарный салон «ЕврАзия». Прошли командные и индивидуальные соревнования среди поваров, кондитеров, а также конференции, семинары, тренинги и мастер-классы.
Уникальность мероприятия заключалась в том, что впервые в столицу Урала для обсуждения задач по перспективам развития сферы питания и гостеприимства съехались лучшие кулинары России и других стран мира. В Екатеринбурге собрались делегации ассоциаций кулинаров из 30 регионов России, стран ближнего зарубежья. Город Пермь на конкурсе кулинаров представляла команда студентов Пермского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета, суши-повара пермских ресторанов, специалисты по карвингу (художественная резка овощей). В результате сложнейших испытаний наша команда в составе Елены Рузаевой, Евгении Чугаевой, Андрея Разгулина, Андрея Горбунова заняла почетное первое место и получила золотую медаль.
Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.